홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
왜 예전처럼 쌍욕을 박지ㅋㅋ
13 Comments
우넘 2022.08.29 17:41  
왜 예전처럼 쌍욕을 박지ㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

개주라 2022.08.29 21:56  
[@우넘] 진짜구라형 예전에 쌍욕박던거 들어보면 깜놀할껀데.........

도탈은지금도 회원가입안되나.........

가보니 안되네... 

럭키포인트 4,265 개이득

한국전력공사 2022.08.29 18:24  
현실적인 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

콩벌레 2022.08.29 18:54  
94아재인 나에게도 저런 병아리들은 버겁다

럭키포인트 25,739 개이득

치하만세세통 2022.08.29 21:01  
[@콩벌레] 94보고 아재라 하면 욕 박힘

럭키포인트 15,634 개이득

콩벌레 2022.08.29 21:09  
[@치하만세세통] 저도 쟤들한테 틀 취급 받는다구요ㅠㅠ

럭키포인트 18,735 개이득

올림픽대로 2022.08.29 21:03  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋ 나이 많이 잡수셨네

럭키포인트 85 개이득

이루다 2022.08.29 23:17  
[@콩벌레] 20대가 뭔 틀이야 콱씨

럭키포인트 26,648 개이득

광또 2022.08.30 07:31  
[@콩벌레] 아이고~~ 아재요

럭키포인트 10,464 개이득

191013전역 2022.08.29 21:05  
많이 순해졌지 예전처럼 욕박으면 바로 가는거 아니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,588 개이득

나즈귤 2022.08.29 21:12  
이제 갓 고등학교 졸업한 애기들이 뭔 관심이 있겠으며 또 얼마나 알겠냐..

럭키포인트 11,975 개이득

개집킹왕 2022.08.29 21:21  
대학생인데 캠퍼스 생활 즐길 청춘이 기업을 왜 알아야해 ㅋㅋㅋㅋ천천히 준비해가면서 이제 졸업학년정도 되면 미쳐야지

럭키포인트 20,438 개이득

이나경 2022.08.29 22:12  
20살은 괜찮아

럭키포인트 16,239 개이득

제목