홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국서 '자국 백신' 불신…"시진핑 우선 접종" 목소리

광명사람 13 4070 24 0

Best Comment

BEST 1 웁스야  
역시 얘들도 죽고사는 문제 앞에선 별수 없구나 ㅋㅋ
13 Comments
유주 2021.01.01 22:37  
미국처럼 실시간 방송해

럭키포인트 21,100 개이득

형이야임마 2021.01.01 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의사 사라지겠구만

럭키포인트 19,896 개이득

올해는 2021.01.01 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나의 중국 정신으로 다같이 하나로 단결하여 자국제품 애용해라

럭키포인트 18,513 개이득

웁스야 2021.01.01 22:56  
역시 얘들도 죽고사는 문제 앞에선 별수 없구나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,402 개이득

히하 2021.01.01 23:14  
[@웁스야] 원래 쟤들이 죽고 사는 문제에 민감하지
그러니 천안문하면 공안 끌려가 죽을거 같으니 토끼는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

자카르타김 2021.01.01 23:00  
핑핑이면 영양제 갖다놓고 뻥카칠수도 있음

럭키포인트 4,992 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.01 23:01  
이미 화이자꺼 구해서 접종했을걸

럭키포인트 4,571 개이득

인조인간18호 2021.01.01 23:09  
5천만명인가 백신놓을때까지 결과 발표 안하겠다던데

럭키포인트 16,197 개이득

악질개붕 2021.01.01 23:15  
대역세워 ㅋㅋ