홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
제목 시간 강사라고 좀 바꿔주세요

망치로 철퇴내린 민주당 지지자처럼
망치 든 여성 의인 나왔으면 한다
25 Comments
모나미 2022.03.08 07:29  
제목 시간 강사라고 좀 바꿔주세요

망치로 철퇴내린 민주당 지지자처럼
망치 든 여성 의인 나왔으면 한다

럭키포인트 6,748 개이득

고니 2022.03.08 07:46  
영어 프랑스어로 연구하면 뭐가 달라지나

럭키포인트 561 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.08 07:48  
선민의식 오지네

럭키포인트 6,643 개이득

브러시 2022.03.08 07:52  
영어 프랑스어 부심 오지네

럭키포인트 21,284 개이득

김햄스터 2022.03.08 08:04  
본색을 드러내네 여성주의 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

SSGLANDERS 2022.03.08 08:10  
이상하게 그쪽애들은 하는 말이 장황하고 어려워 무슨소리를 하는건지 세번은 읽어봐야 문맥이 파악됨

럭키포인트 11,871 개이득

옹치 2022.03.08 08:14  
한국에 똥물 튀기지 말고 영어, 프랑스어 사용권에 가서 연구해라

럭키포인트 2,971 개이득

슈나우저 2022.03.08 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,421 개이득

유부녀다이스키 2022.03.08 08:23  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 27,836 개이득

외인루니 2022.03.08 08:41  
여기도 ㄹㅇㅋㅋ?

럭키포인트 18,042 개이득

Wangjj 2022.03.08 08:46  
말지어다? 기독페미냐?

럭키포인트 3,724 개이득

어요 2022.03.08 09:10  
저런논문은 IRB심사 안받아도되는건가...

럭키포인트 5,376 개이득

태연양 2022.03.08 09:18  
아 ㅋㅋㅋ논문 심사자 명단 까면 인정해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

단비누나 2022.03.08 09:38  
마침표를 안적었나봐.
자기 논문을 끝까지 밀어붙인다는거네
한국어 막히면 영어, 프랑스어로.
연구가능한 학자의..
민사 씨게 갔으면 좋겠다.

럭키포인트 15,314 개이득

으남적 2022.03.08 09:43  
저런게 논문이 되냐??? 난 전공이 생물이라 그런가 이해를 못하겠음...
이런 논문이 나오는 학술지는 점수가 몇점이 주나? 1점?

럭키포인트 3,861 개이득

뷔뷔 2022.03.08 09:44  
1번은 저런것들 더 나댈텐데 하 고르기 힘들다

럭키포인트 20,348 개이득

삑딕 2022.03.08 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

아마겟돈 2022.03.08 11:35  

ㅈㄴ 이짤 생각나네..

럭키포인트 18,091 개이득

착한생각 2022.03.08 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말지어다

럭키포인트 26,327 개이득

뷰티마스터 2022.03.08 12:12  
정신좀 차려..

럭키포인트 21,799 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.03.08 15:38  
정신병 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,596 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.09 08:40  
유트브에서 대한민국 철학의 아이콘이라던데...

럭키포인트 15,463 개이득

시유 2022.03.10 02:09  
좆까고있네 씨팔련이

럭키포인트 511 개이득

제목