홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 관계하다 '누나'를 외치네요

미국 14 9954 24 0

남친이 관계하다

아니 이걸 살리네 ㅋㅋ

14 Comments
비질란테 2019.10.02 16:47  
마 이게 남자들의 뜨거운 우정이다!

럭키포인트 3,590 개이득

서래마을갈비 2019.10.02 16:55  
예전에

전여친이 누나라서 누나라는 말이 입에.붙기도 했지만

한참동생인 애가 입으로 하는 스킬이 누나소리가 절로 나올정도라

와 누나 라고 하는 순간 짜게.식어

입으로만 끝나고
아랫입은 못봤ㅅㅂ니다

그리고 혼났습니다

럭키포인트 26,289 개이득

물반고기반 2019.10.02 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

머라는거야 2019.10.02 16:57  
미친 드립ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

제라드 2019.10.02 17:35  
4월 12일

럭키포인트 14,112 개이득

먹방 2019.10.02 17:36  
홍아!!!

럭키포인트 5,285 개이득

우싱 2019.10.02 19:13  
근데 진짜 존나 기분나쁘겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

살라딘 2019.10.02 19:35  
나도 연상 만났을때 오빠 너무 좋아 이러길래 바로 빼고 뒤돌아 자려는데 갑자기 가랑이 사이를 벌리더니.....

럭키포인트 28,164 개이득

아수라 2019.10.03 00:30  
[@살라딘] 정체가 핫산???

럭키포인트 12,558 개이득

솜이랑 2019.10.02 19:52  
펄펄 눈이옵니다~

럭키포인트 96 개이득

우넘 2019.10.02 20:57  
사귀면 진짜 누나여도 반존대 좀 섞어서 대하지 않아?? 누나 하면 뭔가 기분 상할것같아...

럭키포인트 10,649 개이득

참눈 2019.10.05 14:59  
[@우넘] 걍 반말함

럭키포인트 25,947 개이득

아서플렉 2019.10.05 14:19  
아..지영아...!!
뭐 지영이? 지영이가 누구야?
두둥탁

럭키포인트 15,210 개이득

쿠당탕 2019.10.06 02:41  
[@아서플렉] 82년생 김지영

럭키포인트 5,549 개이득

제목