홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
오그라든다
BEST 2 다리가죠아  
운전해서 돌아다녀 보면 도로에 담배꽁초 진짜 많이 떨어져 있지. 특히 좌회전 대기하는 곳에.

출근 하면 제일 먼저 하는게 주변에 버려진 담배꽁초들 치우는거.
BEST 3 단한번  
다들 주작 맞죠?
찍고있는게 신기하니까
근데 주작이더라도 재밌~~!!!
14 Comments
카밀라카베요 2021.06.07 04:04  
오그라든다

럭키포인트 3,026 개이득

다리가죠아 2021.06.07 04:05  
운전해서 돌아다녀 보면 도로에 담배꽁초 진짜 많이 떨어져 있지. 특히 좌회전 대기하는 곳에.

출근 하면 제일 먼저 하는게 주변에 버려진 담배꽁초들 치우는거.

럭키포인트 8,536 개이득

단한번 2021.06.07 04:17  
다들 주작 맞죠?
찍고있는게 신기하니까
근데 주작이더라도 재밌~~!!!

럭키포인트 3,512 개이득

opggvtuccw 2021.06.07 05:47  
[@단한번] 속은 시원

럭키포인트 19,733 개이득

자카르타김 2021.06.07 07:11  
막짤 어케했누
힐신고 저게되나

럭키포인트 26,067 개이득

서울시장 2021.06.07 08:25  
[@자카르타김] 합성이재

럭키포인트 18,306 개이득

지현좌 2021.06.07 16:31