홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도봉순  
정권 바뀌고 지금의 엠빙신은 극우가 아니라 극좌 민족주의 대깨문 소굴이 맞음
BEST 2 오수형  
[@상의만입은곰돌이푸] 트위터에선 일베문화방송국 ㅇㅈㄹ하면서 
이미 일베프레임 씌우고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
극우?

극좌라고 해야지
8 Comments
페니미스트 2021.07.24 12:05  
이미 세계로 퍼졌나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.24 12:06  
극우?

극좌라고 해야지

럭키포인트 21,254 개이득

오수형 2021.07.24 12:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 트위터에선 일베문화방송국 ㅇㅈㄹ하면서 
이미 일베프레임 씌우고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,653 개이득

레몬피클 2021.07.24 12:19  
해외 TV 방송국에서 물어야 제대로 퍼지지.
이렇게 인터넷 레딧 트위터에서만 퍼지는듯

럭키포인트 16,023 개이득

WadeWilson 2021.07.24 12:25  
개쌍욕을 할말 없는 븅신MBC

럭키포인트 12,630 개이득

도봉순 2021.07.24 12:55  
정권 바뀌고 지금의 엠빙신은 극우가 아니라 극좌 민족주의 대깨문 소굴이 맞음

럭키포인트 19,039 개이득

첼시 2021.07.24 13:05  
mbc가 극우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 븅신이야

럭키포인트 174 개이득

mb에서gz으로 2021.07.24 14:52  
뭐만 삐끗하면 극우래 우린 좌도 ㅂㅅ이라고!!

럭키포인트 15,871 개이득

제목