홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

골때리는 그녀들 주요 선수 모음

개집넷메진초 30 6647 19 0

박선영 (50세)

육각형 만능 공격수
수비가담도 철저하고 거의 혼자서 공격 수비 다하심
현재 리그 득점 공동선두 최강자라 할수있음.

사오리 (33세)

이 구역 음바페로 치달 왕이라 할수있음
스피드 면에서 1등일듯
불나방팀 상대로 1골 기록중

남현희 (39세)

이 구역 메시. 순발력 볼컨트롤이 넘사벽
순간적으로 튀어나오는 허벅지 근육보면 소름돋음

아이린 (33세)

이구역 돈나룸마
배구했다고 함. 
한경기 승부차기에서 4연속 선방쇼를 선보이고, 총 5선방으로 승리하여 탈락위기 모면함.
최약체라 평가받는 구척장신 대들보

김민경(자주포) (39세)

이구역 자주포. 넘사벽 피지컬과 킥력을 보유
피지컬로 상대팀을 해체하고 하프라인 밖에서 킥인한 볼을 골대로 넣음.
월드클라스와 경기에서 안타깝게 패배해서 리그탈락

정혜인 (30세)

이구역 베컴으로 프리킥 스페셜리스트 
리그 선수들중에 가장 정확한 킥을 가짐

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
와 정혜인은 진짜 알고 차는거 아님?
30 Comments
두대치겠다 2021.07.24 12:31  
와 정혜인은 진짜 알고 차는거 아님?

럭키포인트 16,711 개이득

타코나에프 2021.07.24 12:43  
팀 더 늘려서 6개월씩 시즌제로 갔으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,903 개이득

썸퍼 2021.07.24 12:44  
자주포보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 재미있음???

럭키포인트 7,161 개이득

Zerrod 2021.07.24 12:54  
[@썸퍼] ㅇㅇ 파일럿때보고 재밌어서 챙겨보고 있는데
애들이 진심으로 임해서 그런가
본방이 더 재밌음

럭키포인트 29,777 개이득

아웨 2021.07.24 14:36  
[@썸퍼] 뭉찬보다 더 재밌음

럭키포인트 17,888 개이득

몽키D카리나 2021.07.24 19:21  
[@썸퍼] ㅇㅇ 은근 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

천중도복숭아 2021.07.24 12:50  
오나미 어릴때 축구했다고함

ㅈㄴ잘함

럭키포인트 7,434 개이득

핏빛혈랑 2021.07.24 14:04  
[@천중도복숭아] 오나미  저프로에서  남친 인증함...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,425 개이득

Honoka 2021.07.24 12:52  
난 이거 보면 경기 내용이 재밌다기 보다는 승부차기때 골넣고 여자들 부둥켜안고 눈물 흘릴때가 너무 웃기드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들과는 다른 감동포인트가 있음

럭키포인트 24,737 개이득

떡상 2021.07.24 13:06  
운동 좋아하는 여친이 짱좋음

럭키포인트 6,615 개이득

피리부는룰루리 2021.07.24 13:08  
자주포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

박종우 2021.07.24 13:10  
사오리가 내가 아는 사오리가 아니네

럭키포인트 20,604 개이득

적재적시 2021.07.24 13:40  
[@박종우] 똔똔
하는
정형돈 전전부인인줄

럭키포인트 4,389 개이득

소곱창 2021.07.24 13:11  
민경장군 한명 날려버리고 아무일 없다는듯이 가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,318 개이득

캣집왕 2021.07.24 13:12  
저기 나오는 선수들 전부 연예인들맞음? 몇몇 빼곤 죄다 누군지 모르겟던데 일반인도 섞여잇나

럭키포인트 8,725 개이득

펩시ZERO 2021.07.24 13:16  
[@캣집왕] 듣보들도 좀 많음

럭키포인트 25,618 개이득

핏빛혈랑 2021.07.24 14:05  
[@캣집왕] 외국에들은..티비에 가끔 나오는애들....
대한외국인에 거의다 나왓엇음...
나머지 분들은 전부 연예인...
서동주만 빼고...
네이마르 2021.07.24 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,753 개이득

전쟁이다 2021.07.24 13:50  
드마 나올때가 웃기던데 ㅋㅋㅋ  근데 공에 바람뺏나 인풋 이나 발등킥이 아닌데 저렇게 잘 나갈리가 없는데

럭키포인트 5,568 개이득

날둥이 2021.07.24 14:08  
리플레이줄이고 플레이시간 늘려주었으면 함 예능이라 어느정도 이해하지만 리플 너무 많음

럭키포인트 23,866 개이득

아웨 2021.07.24 14:38  
[@날둥이] ㅇㅈ 저번에 티비로 본 뒤로 무조건 다운받아서 봄;;
헬린2 2021.07.24 14:09  
신봉선 넘어질때 아씨아씨 거리는거 좀 안들리게 했으면 좋겠음
운동하면서 넘어질수도 있고 상대편 잘못도 아닌데 계속 씨씨거림

럭키포인트 4,320 개이득

페미니스트 2021.07.24 15:59  
[@헬린2] 운동하면서 씨씨거릴수도있지

럭키포인트 5,323 개이득

무빙무빙 2021.07.24 14:15  
뭉찬 팀하고 비교해서 어떰? 피지컬 뺴고

럭키포인트 9,676 개이득

신크말치 2021.07.24 14:17  
다 축구 선순데 김민경은 자주포야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,826 개이득

이경실 조혜련나올때 한번보고 재미없어서안봤는데
요즘은 재미있나보네 맴버도 다 바뀐건가?

럭키포인트 25,561 개이득

몽키D카리나 2021.07.24 19:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 파일럿 때 구성에서 배우팀이랑 외국인팀 늘어서 6팀인데 추가로 영입된 선수들 있어요. 개그맨팀은 이번 리그전에서 탈락했어요
건담 2021.07.24 19:11  
박선영은 정말 카리스마쩔든데

럭키포인트 22,020 개이득

국민이우습죠 2021.07.24 19:48  
아이린은 그냥 다 가운데로 차서 막은 것 같은데..ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

1조 2021.07.25 02:13  
정혜인이 진짜 킥 미쳣더라..

럭키포인트 14,973 개이득

제목