홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지  
누구보다 비과학적이신 분들이 과학을 들먹이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓지 2021.07.09 19:56  
누구보다 비과학적이신 분들이 과학을 들먹이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

나즈귤 2021.07.09 20:02  
[@갓지] 그들은 성경에서 과학을 찾는 분들입니다.

럭키포인트 367 개이득

9회말투아웃 2021.07.09 20:03  
[@갓지] 캬....오늘의  베스트 댓글이다.....

럭키포인트 15,505 개이득

젠틀맨 2021.07.09 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,115 개이득

김개동 2021.07.09 20:44  
그 천지

럭키포인트 29,454 개이득

클린봇 2021.07.09 21:17  
역시 한국개독

럭키포인트 25,978 개이득

김치찌개 2021.07.10 00:14  
[@클린봇] 기독교랑 신천지랑 다르지 ㅎㅎ

럭키포인트 20,009 개이득

빠워워킹 2021.07.09 23:27  
코로나 그냥 쌩까고 살면 안되나 언제까지 거리두기야;;

럭키포인트 18,251 개이득

킬더킹 2021.07.10 08:10  
[@빠워워킹] 점점 사망율도 낮아지고 있으니 나중에는 감기나 독감취급하면서 살아갈 듯 하다

럭키포인트 292 개이득

suuun 2021.07.10 17:05  
http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=878370

한기연? 천지랑 다른곳이냐

럭키포인트 1,636 개이득

제목