홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬만튀  
저 아나운서 빠지고 안봄 ㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
저런 농담에 껴들 수 있을정도로만 컸으면 좋겠다 ㅠㅠ

내껀 ㄹㅇ ㅈ만해서 저런 분위기될때마다 아닥함 ㅅㅂ
13 Comments
꼬만튀 2021.07.09 15:08  
저 아나운서 빠지고 안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

개뉴비 2021.07.09 15:09  
어필하네

럭키포인트 21,197 개이득

등태평양 2021.07.09 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ저때가 재밌던데

럭키포인트 24,971 개이득

HOMER 2021.07.09 15:13  
저런 농담에 껴들 수 있을정도로만 컸으면 좋겠다 ㅠㅠ

내껀 ㄹㅇ ㅈ만해서 저런 분위기될때마다 아닥함 ㅅㅂ

럭키포인트 9,085 개이득

시계 2021.07.09 15:20  
[@HOMER] 야 나두
조시커 2021.07.09 15:25  
[@HOMER] ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

럭키포인트 12,787 개이득

Jebediah 2021.07.09 15:45  
[@HOMER] 엣헴

럭키포인트 16,239 개이득

Destiny 2021.07.09 18:00  
[@HOMER] 다른생각으로 자신을 가져

럭키포인트 21,729 개이득

수달이 2021.07.09 15:14  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,314 개이득

시계 2021.07.09 15:16  
이건 영상으로 봐야 더 잼씀
장효윤 아나운서 넘 좋더라ㅋㅋㅋ
눈웃음 좋고ㅋㅋ
장효윤 빠지니까 재미가 확 떨어지긴했는데
손문선 홍장원 박종윤 오창석 개개인이 다 매력있어서
계속 보게 됨

럭키포인트 12,582 개이득

병현 2021.07.09 19:00  
[@시계] 영상으로 보면 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

갈고리 2021.07.09 19:41  
오 엠장기획 개집진출!!

럭키포인트 14,969 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.10 09:42  
난 단발머리 누님 너무 예쁜데 ..

럭키포인트 17,773 개이득

제목