홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이리와  
남여 공용 술집 화장실이였는데
여자가 나보다 오줌빨쌘거야...
온힘을 다해 쐇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안지려고
15 Comments
우씌 2021.07.09 15:30  
몰카범 아녀

럭키포인트 6,477 개이득

피해막심므라비차 2021.07.09 15:34  
시골에서 들은 소 오줌소리가 레전든데

럭키포인트 14,784 개이득

이리와 2021.07.09 15:37  
남여 공용 술집 화장실이였는데
여자가 나보다 오줌빨쌘거야...
온힘을 다해 쐇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안지려고

럭키포인트 29,468 개이득

ErikaMOKA 2021.07.09 16:19  
[@이리와] 그걸왜경쟁해욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,043 개이득

공장장 2021.07.09 16:25  
[@이리와] 이건 못참지 질수없어

럭키포인트 21,445 개이득

원쮸츄 2021.07.09 17:17  
[@이리와] 여잔지 어캐 안거야??

럭키포인트 18,380 개이득

이리와 2021.07.09 18:01  
[@원쮸츄] 들어갈때 여자였음 남자 쪽은 커튼 있는 그런 화장실 ㅋㅋㅋ
전국착한댓글달기협회협회장 2021.07.10 01:42  
[@이리와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌 배틀은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,038 개이득

VIXEN 2021.07.09 15:41  
골든샤워

럭키포인트 27,257 개이득

데브킥 2021.07.09 15:47  
오줌이 물에 닿는 소리보다 나올때 나오는 소리가 더 큼..

럭키포인트 13,548 개이득

장구사마 2021.07.09 16:41  
[@데브킥] 이건 뭔 말도 안되는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,764 개이득

데드풀 2021.07.09 17:59  
[@데브킥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소린데 상상해보니 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,513 개이득

조나단 2021.07.09 16:12  
공용화장실에 싸고있는데
남자 있으면 잘 안들어오는데
여자가 급하게 뛰어들어가더라고
진짜 세더라
참았다가 싸면 다 쎄다

럭키포인트 1,856 개이득

Destiny 2021.07.09 18:01  
먹는 놈들도 있는데 소리가지고 뭔

럭키포인트 20,207 개이득

전쟁이다 2021.07.09 18:17  
구조상 여성이 오줌빨이 더 쌔지요 pxxx jxxx 사이트 에서 5미터 정도 뿜어내는것도 봄

럭키포인트 11,097 개이득

제목