홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
우리나라는 좆소 사장님과 반장님들이
친히 쌍욕과 찜질까지 해주시니 못기어오르지
BEST 2 자카르타김  
한국은 일단 여권뺏고 시작하니 못개기나ㅋㅋ
BEST 3 딸딸이아빠  
[@WadeWilson] 먼저패지않을까요
11 Comments
시노자키아이2 2021.07.08 01:53  
참 어메이징한 나라네

럭키포인트 22,664 개이득

이중구 2021.07.08 08:09  
우리나라는 좆소 사장님과 반장님들이
친히 쌍욕과 찜질까지 해주시니 못기어오르지

럭키포인트 10,126 개이득

playerking 2021.07.08 08:55  
[@이중구] 사장님 나빠요~ 하고 일본갔겠지

럭키포인트 23,828 개이득

자카르타김 2021.07.08 08:34  
한국은 일단 여권뺏고 시작하니 못개기나ㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

인스타그램 2021.07.08 10:45  
[@자카르타김] 두번 다시는 한국좆소를 무시하지마랏

럭키포인트 3,317 개이득

사랑합니다 2021.07.08 08:38  
좃본도 헬조선와서 배우고 가야겠네

럭키포인트 6,734 개이득

fefge 2021.07.08 08:41  
왜구들은 당해봐야됨. 가랏 베트츄

럭키포인트 6,142 개이득

WadeWilson 2021.07.08 08:49  
우리나라에선 왜 기를 못펴지??

럭키포인트 28,504 개이득

딸딸이아빠 2021.07.08 08:52  
[@WadeWilson] 먼저패지않을까요

럭키포인트 8,114 개이득

호나우도 2021.07.08 08:52  
[@WadeWilson] 대꾸 한마디만 해도 바로 싸대기에
쳐맞거듡

럭키포인트 25,973 개이득

공익빌런 2021.07.08 09:45  
[@WadeWilson] 우리나라 시골 좆소-공장같은데선 도망도 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

제목