홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빛나는사람  
결혼해도 좆됨 돈이안모임
1달벌어 1달살고있음
BEST 2 안중근  
결혼전 근심걱정 5개

결혼후 근심걱정 100개
26 Comments
타코나에프 2021.07.03 12:04  
35인데 좆됨..

럭키포인트 20,179 개이득

카리나 2021.07.03 12:05  
[@타코나에프] 저도요

럭키포인트 22,231 개이득

개집왕큰손파닭 2021.07.03 12:08  
[@카리나] 저도요....

럭키포인트 29,253 개이득

타코나에프 2021.07.03 12:23  
[@카리나] 눈물만 납니다..
또라이 2021.07.03 12:08  
[@타코나에프] 87이구만

럭키포인트 15,136 개이득

타코나에프 2021.07.03 12:23  
[@또라이]
색스왕 2021.07.03 13:33  
[@타코나에프] 야나두!!

럭키포인트 23,661 개이득

빛나는사람 2021.07.03 12:13  
결혼해도 좆됨 돈이안모임
1달벌어 1달살고있음

럭키포인트 12,151 개이득

고추밭 2021.07.03 12:18  
[@빛나는사람] 저도요

럭키포인트 2,582 개이득

후궈 2021.07.03 17:07  
[@빛나는사람] 시벌.. 나도 그런데..

럭키포인트 12,744 개이득

안중근 2021.07.03 12:15  
결혼전 근심걱정 5개

결혼후 근심걱정 100개

럭키포인트 18,874 개이득

고추밭 2021.07.03 12:18  
[@안중근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
행복은참작은것 2021.07.03 13:31  
[@안중근] 결혼전 행복 5개
결혼후 행복 100개

럭키포인트 17,367 개이득

갲입 2021.07.03 15:46  
[@안중근] 그래서 해..? 하지마..?
댓글을 읽어봤는데 헷갈려서 그래요

럭키포인트 21,548 개이득

문제의인물 2021.07.03 17:28  
[@갲입] 돈좀  모았으면해라
나만 죽을수있나

럭키포인트 9,154 개이득

안중근 2021.07.03 23:46  
[@갲입] 결혼 꼭 하세요 ^^
스텔라장 2021.07.03 12:35  
포기하니까 마음 편한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

갓트리버 2021.07.03 13:25  
취업 겁나 잘풀려야 26이고, 보통 27~28아닌가
3~4년 벌면 얼마나 번다고ㅜ

럭키포인트 6,171 개이득

건담 2021.07.03 13:41  
음...개집이랑 상황이 다르지않을까? 결혼을안한다고했지 여자를 안만난다고 안했잖아....

럭키포인트 21,078 개이득

엘소희 2021.07.03 13:48  
내 주위 결혼할려는 애들은 다 돈많은애들이더라
2~3억으로 결혼하려는 애들 없다

럭키포인트 21,717 개이득

조나단 2021.07.03 13:54  
나는 결혼은 꼭 해야되고 하고싶은데
요즘은 혼자인게 다행이라는 생각이 든다
요즘같은 상황에 애가 하나라도 있었으면
어째 살았을까..

럭키포인트 4,822 개이득

Destiny 2021.07.03 14:49  
결혼을 꼭 해야된다는건 아니지
신중한 선택이니까

럭키포인트 3,977 개이득

댓글유도빌런 2021.07.03 14:55  
회사, 여친 안다녀

럭키포인트 16,402 개이득

다리사이그곳에 2021.07.03 16:40  
어떤 여자를 만나느냐에 따라 다르지
난 솔직히 만조...ㅈ....

럭키포인트 18,527 개이득

도리도리곰 2021.07.04 01:23  
가좆같은 좆소 때리치우고 좀 쉬고 싶은데
가족이 있어서 그럴수도 없네요 ;;;
아들이 우네요. 분유타러 가야겠습니다;;

럭키포인트 22,306 개이득

갓김치 2021.07.04 08:27  
저런 비관적인 사건, 사고, 문제들이 대중의 관심을 끌기 때문인건 알겠는데.
언론에서 좀 낙관적이고 아름다운 이야기들도 같이 보도해줬으면 좋겠다.
뉴스만 보면 아주 지옥이여 지옥~

럭키포인트 28,823 개이득

제목