홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
자대 가는 순간 관물대 우측 하단  입구막기용.
20 Comments
어리석었다 2021.06.13 01:59  
자대가고 난뒤로 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

전자담배 2021.06.13 02:11  
[@어리석었다] 검열떄 고생좀 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,305 개이득

마법공학 2021.06.13 02:15  
자대가자마자 선임이 바구니줌

럭키포인트 168 개이득

현랑 2021.06.13 02:22  
[@마법공학] 배치 그 주 주말에 피엑스가서 맞선임이 하나 사주었네요 저도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

더브라위너 2021.06.13 02:38  
자대가면 바구니 들고 피엑스가서 맞선임이 샴푸 바디워시 세면도구들 다 사줬었지

럭키포인트 11,961 개이득

박대표 2021.06.13 11:43  
[@더브라위너] 와개쩌네 상병달때까지는 초록색비누로 올인원인데

럭키포인트 23,689 개이득

풀파워야메떼 2021.06.13 02:46  
자대 가는 순간 관물대 우측 하단  입구막기용.

럭키포인트 26,660 개이득

아수라 2021.06.13 03:36  
[@풀파워야메떼] 이거지

럭키포인트 11,911 개이득

생갈치1호 2021.06.13 11:30  
[@풀파워야메떼] 입구막고 뒤에 물통 고무링 군번줄 군가수첩 짤짤이

럭키포인트 9,340 개이득

크롬짜세 2021.06.13 02:48  
요즘은 저렇게 안생기고 그물같이 물기 잘빠지게 해서 주는데...

럭키포인트 19,887 개이득

진영팍 2021.06.13 03:49  
[@크롬짜세] 그것도 잘 안쓰고 세면바구니 씀

럭키포인트 13,409 개이득

편의점죽돌이 2021.06.13 03:00  
곰팡이 생성기아냐

럭키포인트 18,086 개이득

카이리어빙 2021.06.13 03:25  
울 수색중대 무조건 저거씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병장들도

럭키포인트 11,767 개이득

몸살 2021.06.13 06:10  
ㅅㅂ 일병말까지 저것만 써야햇다.. 좆같은 부조리

럭키포인트 28,857 개이득

해운대 2021.06.13 10:00  
[@몸살] ㅋㅋㅋ 심각하네 우린 구타는해도 바구니는 쓰게해줬는데

럭키포인트 26,034 개이득

오이소배기 2021.06.13 07:24  
지금은 물 되게 잘빠지는거 주잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

개동이 2021.06.13 08:00  
와.. 상병때부터 바구니였는데 ..

럭키포인트 28,392 개이득

LPG깨스 2021.06.13 08:19  
상병  전까지 쓴걸로 기억하는데...

럭키포인트 26,234 개이득

꾸우 2021.06.13 09:10  
바구니는 상병때부터 들게 했던거같은데 ;

럭키포인트 7,344 개이득

자나자 2021.06.13 09:51  
따블백최하단 사각판자랑같이 꾸겨지라고 주는거아님?

럭키포인트 21,514 개이득

제목