홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
쏘카 빌려가라니까 굳이 남친꺼 빌려서 저렇게 해놨으면 욕 박혀도 할말 없지..
BEST 2 전역100일남음  
저거 그냥 핀트 어긋나게 하려는거임 본인 잘못 누구보다 잘 알고 있음 그냥 동정심 유발하는거임 남자 말투 과하긴 한데 몇번이나 당부했으면 죽여버리고 싶은건 똑같을듯
BEST 3 오레가노  
와 무보험으루 저래..??
솔직히 남자 말투가 너무 과하다 생각하지만
여자가 원인이고 결국 남자 돈 오지게 나갈거 생각하면 욕 배부르게 쳐먹어도 할 말은 없지 ㄷㄷㄷㄷ

와중에 나 다쳐또 실화???
지가 진짜 공주인줄 아나보네;; 최소한 공주는 돈이라도 많지 ㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
저그 2021.02.01 23:03  
친오빠 아니냐?

럭키포인트 14,340 개이득

겸겨미 2021.02.01 23:05  
[@저그] 친오빠였으면 사고 사진올라올때까지 읽씹했음

럭키포인트 6,604 개이득

안유진 2021.02.01 23:12  
[@겸겨미] 전에 남매라고본거같은데

럭키포인트 10 개이득

평범한김치찌개 2021.02.02 01:12  
[@안유진] 절대 남매 아닐듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

갓정연 2021.02.02 03:10  
[@안유진] 남매면 첫짤 대화가 나올수가 없음

럭키포인트 13,492 개이득

지원 2021.02.01 23:04  
보험 없이.....? 왜 하루 보험도 안한거야.....

럭키포인트 4,483 개이득

최고다징쟝 2021.02.01 23:05  
쏘카 빌려가라니까 굳이 남친꺼 빌려서 저렇게 해놨으면 욕 박혀도 할말 없지..

럭키포인트 3,602 개이득

헐진짜로 2021.02.01 23:06  
울옵하면 친오빠는 아닌거같고.. 인성 드러나네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,713 개이득

악질개붕 2021.02.01 23:06  
차 주둥이가 날아가버렸어요

럭키포인트 20,107 개이득

로얄쨩 2021.02.01 23:08  
근데 남친차 or 여친차 왜빌리는거임?
그냥 남의시선 의식하려고하는거임?
걍 쏘카나 렌트카해서 10만원 내고말지
보험도 안들고 저지1랄은 이해가 안가네
난 절대안빌려줄듯 보험들엇으면모르겟다

럭키포인트 4,242 개이득

열두시반 2021.02.01 23:16  
[@로얄쨩] 그 돈 아끼려고

럭키포인트 8,157 개이득

오레가노 2021.02.01 23:09  
와 무보험으루 저래..??
솔직히 남자 말투가 너무 과하다 생각하지만
여자가 원인이고 결국 남자 돈 오지게 나갈거 생각하면 욕 배부르게 쳐먹어도 할 말은 없지 ㄷㄷㄷㄷ

와중에 나 다쳐또 실화???
지가 진짜 공주인줄 아나보네;; 최소한 공주는 돈이라도 많지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,960 개이득

전역100일남음 2021.02.01 23:11  
저거 그냥 핀트 어긋나게 하려는거임 본인 잘못 누구보다 잘 알고 있음 그냥 동정심 유발하는거임 남자 말투 과하긴 한데 몇번이나 당부했으면 죽여버리고 싶은건 똑같을듯

럭키포인트 1,346 개이득

흑인지망생 2021.02.02 08:28  
[@전역100일남음] 공감

럭키포인트 25,030 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.01 23:13  
끼리끼리 만났지 싶은 대화내용이네

럭키포인트 28,097 개이득

동네형네 2021.02.01 23:13  
? 쌍욕 박을꺼면 운전자단기확대라도 해서 보내든가 만원돈도 안하는데
남자 인성 개쓰레기인듯한데, 개집 여론이 나랑 반대라 당황

럭키포인트 6,622 개이득

헐진짜로 2021.02.01 23:15  
[@동네형네] 저도.. 사고는 사고고, 말투가 너무 과한거같은데..
저런애들은 미리미리 헤어져야될듯..ㅎㄷㄷ
헤어지자고하면 칼들고 쫓아올거같은 말투인데
용랑제십봉 2021.02.01 23:21  
[@동네형네] 내가 보기엔 둘다 인성 쓰레긴거같음ㅋㅋㅋ
끼리끼리 만나다가 동족혐오하는걸로만 보임ㅋㅋ

럭키포인트 16,615 개이득

리버풀 2021.02.02 15:04  
[@동네형네] 나도 여기탈래
만약 진짜 앞차가 후진하다 박은거라면?
그리고 저렇게 욕박으려면 최소한의 장치는 해줬어야지 않나 싶음
그리고 부상 경중도 모르는데 냅다쌍욕?
존나 심하게 다쳤어도 내차 부서졌으니까 욕만 할건가

럭키포인트 27,202 개이득

9회말투아웃 2021.02.01 23:14  
차하고 마누라는 빌려주는게  아니라고 했는데..

럭키포인트 836 개이득

네온 2021.02.02 09:56  
[@9회말투아웃] 하지만 마누라한테 차를 빌려줄수는 있지

럭키포인트 627 개이득

라라리라 2021.02.01 23:15  
후진하다 박았는데 저렇게 개박살이 났다고? 개구라같은데

럭키포인트 2,852 개이득

라온 2021.02.02 13:01  
[@라라리라] 그니까ㅋㅋㅋ무슨 후진으로 80박고 달려오는차랑 사고났나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

없는닉네임 2021.02.01 23:15  
자고로 마누라랑 차는 남 빌려주는거 아니랬음.

럭키포인트 23,004 개이득

인조인간18호 2021.02.01 23:16  
상황을 보아하니 여자가 차 빌려달라고 여러번 이야기해서 내키진 않지만 어쩔수없이 빌려준거 같은데 말투는 고ㅏ한데 남자 입장에선 저렇게 나오는것도 이해가 되는데

럭키포인트 15,519 개이득

노사나노라이프 2021.02.01 23:19  
아빠엄마차라도 하루보험은 들어야지 정신나갔네 남이 와서 쳐박아도 사고는 나는건데..
욕 더먹고 돈 존나게 긁어야 다시는 저 지123랄 안함

럭키포인트 11,693 개이득

썸퍼 2021.02.01 23:21  
아니 하루보험 많이 들지도 않는데 임시특약이라도 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 17,646 개이득

자리 2021.02.02 00:46  
근데 저렇게 쌍욕박는건 연인끼리 할말은 아닌거같은데 폭언욕설 달고사는 남자치고 신체적폭력 안하는놈 못봤다
쌍욕을 하는게 당연하다는 인간들은 연애하긴 글렀다
어떻게 연인관계에서 쌍욕을 할수있지?
여자는 개념이 없고 남자는 인성이 쓰레기네

럭키포인트 3,649 개이득

스눕독 2021.02.02 04:16  
뒤에서 받혀서 상대 100대0 우리나라도 아닌 미국에서 사고 나본 경험으로써 존나게 귀찮고 힘들고 정신 피폐해지는게 사실이고 저런 카톡 할 정신이면 생각보다 멀쩡한거니까 욕먹어 마땅함 근데 무보험을 차를 왜 빌려줘 ㅉㅉ

럭키포인트 9,391 개이득

단한번 2021.02.02 06:43  
알겠는데 욕이 과하다 사람 가려서 욕 못하지않나 인성이라서  마누라한테도  저럴듯 욕하는건 안변한다

럭키포인트 5,846 개이득

우후후 2021.02.02 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 박살났으면 본인이 박았을거 같지만 아니라고 하니 일단 넘어가야겠지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

제목