홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
구해줘 2019.08.11 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

모나미 2019.08.11 11:00  
위자료로 어차피 반 뜯어가잖아

럭키포인트 19,644 개이득

주낭 2019.08.11 11:05  
[@모나미] 이혼소송 끝내고 수령하겠지

럭키포인트 14,211 개이득

모나미 2019.08.11 11:07  
[@주낭] 이야 똑똑하시네
시라이시마리나 2019.08.11 11:37  
[@주낭] 하지만 현실은 이걸 나중에 와이프가 알아서 소송걸면 다 빼앗겨. 그리고 소송 전후해서 재산상의 변동이 생긴거, 가령 명의를 돌린다던지 그런 꼼수 법원이 다 찾아내서 정확히 비율산정 들어감. 결론은 남자는 이혼하면 존나 개털린다

럭키포인트 25,623 개이득

라라리라 2019.08.11 11:39  
[@시라이시마리나] 원래 복권당첨금은 재산분할대상 아님

럭키포인트 5,328 개이득

시라이시마리나 2019.08.11 11:45  
[@라라리라] 오~~
유부남 2019.08.11 12:27  
[@라라리라] 꿀팁 ㄱㅅ

도전 한다.....

럭키포인트 19,920 개이득

그리움만쌓이네 2019.08.11 11:54  
[@시라이시마리나] 복권은 개인의 운으로 얻는거라 분할 대상에 포함이 안됩니다.

럭키포인트 5,256 개이득

키썸 2019.08.11 13:42  
[@그리움만쌓이네] 선배님들 ... 많은것을 대비해놓으셨군요....

럭키포인트 11,309 개이득

참의감별사 2019.08.11 11:53  
[@모나미] 불로소득은 안뜯김

럭키포인트 7,264 개이득

Choiza 2019.08.11 11:58  
개집에 똑똑이형들 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

발정난수캐 2019.08.11 14:21  
로또를 왜 뜯겨?
재산분할 대상 자체가 아닌데...

럭키포인트 19,399 개이득

푸항항 2019.08.11 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,024 개이득

xylene 2019.08.11 22:06  
지옥탈출실패

럭키포인트 15,090 개이득

이모티콘 2019.08.12 01:23  

럭키포인트 2,445 개이득

제목