홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산본범퍼카  
걍 버리는게 상책인듯한데?
BEST 2 슈나우저  
참 경찰도 고생이다
진상부리고 소리지르고 얼굴할퀴고 드러눕고 거짓말하고 토하고
해당경찰들도 소중한 아들들인데 ㅆㄴ들 아굴창을 후려칠수도 없고
BEST 3 ddm빵  
[@게집아이] 칼퇴
14 Comments
산본범퍼카 2021.07.10 02:16  
걍 버리는게 상책인듯한데?

럭키포인트 26,640 개이득

1조 2021.07.11 01:25  
[@산본범퍼카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,682 개이득

갓정연 2021.07.10 02:51  
모르는척이 답이다

럭키포인트 3,176 개이득

TCRS 2021.07.10 06:19  
ㅋㅋ아니 그럼 경찰이 어떡해야하는데? 무슨 여자는 금단의구역인가?? 털끝하나 건드리면 모가지냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

밀감 2021.07.10 06:38  
해당 경찰은 트라우마 생겼것네

럭키포인트 15,906 개이득

슈나우저 2021.07.10 07:19  
참 경찰도 고생이다
진상부리고 소리지르고 얼굴할퀴고 드러눕고 거짓말하고 토하고
해당경찰들도 소중한 아들들인데 ㅆㄴ들 아굴창을 후려칠수도 없고

럭키포인트 744 개이득

게집아이 2021.07.10 08:17  
여경 다 어디감?

럭키포인트 20,338 개이득

ddm빵 2021.07.10 09:31  
[@게집아이] 칼퇴

럭키포인트 20,520 개이득

일레 2021.07.10 13:28  
[@게집아이] ??? : 밤에는 여자라 위험하다구욧!!!

럭키포인트 1,566 개이득

젠틀맨 2021.07.10 08:28  
여경 꿀벌작전

럭키포인트 29,814 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.10 09:51  
이거 범죄자들도 여자는 안건드리게 하려는 고도의 정책인가

럭키포인트 20,100 개이득

갭투자자 2021.07.10 10:30  
여성가족부 일 잘하고 있네

럭키포인트 24,422 개이득

시라이시마리나 2021.07.10 10:48  
여성이고 나발이고 공무 협조안하면 제압이지 뭔 머리카락 ㅆㅂ... 이딴식으로 가면 경찰이 쳐다보기만해도 대기갈 수도 있겄다

럭키포인트 7,645 개이득

WadeWilson 2021.07.10 14:25  
경찰도 머리잡으면 대기발령인데 한남들이었다면 인생이 대기상태됐겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 13,774 개이득

제목