홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
[@공갈협박] 잘못적었음 파퀴아오 ㅋㅋㅋ
10 Comments
병재 2021.07.07 01:43  
필리핀에서 두테르테 위상은 거의 신급이더라

럭키포인트 21,993 개이득

공갈협박 2021.07.07 01:46  
[@병재] 세부 놀러갔을때 툭툭이 기사님은 거의 전두환 취급하던디

럭키포인트 18,005 개이득

병재 2021.07.07 01:53  
[@공갈협박] 잘못적었음 파퀴아오 ㅋㅋㅋ
공갈협박 2021.07.07 02:05  
[@병재] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐? 두테르테 때매 사촌 무고하게 마약사범으로 잡혀가서 죽었다고 거의 막 죽여버리려고 하던데.. 팩트인지는 몰겠지만
고추밭 2021.07.07 08:08  
[@병재] 저도 놀랐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,839 개이득

대칼김씨 2021.07.07 12:41  
[@병재] 뭐 우리나라에도 전두환 칭송하는 애들 있지 않나?

럭키포인트 11,292 개이득

흰둥흰둥 2021.07.07 01:59  
나 몇년전에 꾼 꿈에서 파퀴아오가 안좋은일 당하고 두테르테가 호의호식 하는 내용이였음

럭키포인트 28,447 개이득

비질란테 2021.07.07 06:43  
[@흰둥흰둥] 이경이니??

럭키포인트 1,162 개이득

고츄장 2021.07.07 07:19  
정부에서 지원금으로 장난친 대상 금액이 2300억 이면 진짜 한국대비 새발의 피네. 한국은 몇 십조씩 빚 땡기고 있는데ㅋㅋ

럭키포인트 12,166 개이득

돈좀주라 2021.07.07 09:59  
보홀가서 택시탔는데 딴사람 얘긴 모르겠고
파퀴아오랑 산다라박 얘기하더라

럭키포인트 5,426 개이득

제목