홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
치파오 놔두고 뭐하냐 짱깨년들이
BEST 2 시즈  
한복입고 아주 난리치네
BEST 3 전자담배  
아 진짜 좆같네
30 Comments
시즈 2021.07.05 09:28  
한복입고 아주 난리치네

럭키포인트 19,842 개이득

유부녀다이스키 2021.07.05 09:29  
짱깨만 뒈지는 바이러스가 하루빨리 나왔으면

럭키포인트 6,200 개이득

번저강 2021.07.05 09:32  
우기다 보면 오래 전 기록에 이런 게 있었으니 지들 거라고 주장하려는 큰 그림 같음

럭키포인트 18,704 개이득

신풍 2021.07.05 09:35  
치파오 놔두고 뭐하냐 짱깨년들이

럭키포인트 1,706 개이득

자카르타김 2021.07.05 09:48  
진짜 남조선 됨ㅋㅋ

럭키포인트 24,157 개이득

고추밭 2021.07.05 09:50  
10소름이네...

럭키포인트 10,239 개이득

전자담배 2021.07.05 09:53  
아 진짜 좆같네

럭키포인트 26,965 개이득

신호등싢 2021.07.05 09:57  
2021년도 맞지? 저새끼들은 수치가 없나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,793 개이득

너굴맨한마리 2021.07.05 10:01  
[@신호등싢] 대협들은 이미...

럭키포인트 19,448 개이득

비질란테 2021.07.05 10:01  
와 점점 심각해지는데..
머하냐 강력하게 좀
아 씨..

럭키포인트 11,859 개이득

친목밴 2021.07.05 10:02  
이쯤되면 문화 식민지 아님?

럭키포인트 28,563 개이득

뱃맨 2021.07.05 10:09  
한글도 써??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

두둠칫둠칫 2021.07.05 10:32  
중간에 한글 뭐임?
촬영지 어디여

럭키포인트 24,315 개이득

도톰볼 2021.07.05 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,154 개이득

김소희 2021.07.05 11:02  
????왜한글이???/

럭키포인트 20,064 개이득

붉은황혼 2021.07.05 11:03  
조선족 학교인가? 미치겟내.. 조선족은 그냥 짱깨하라고. 머가 동포냐? 니넨 그냥 중국인이야. 일제때 넘어간 한국 사람 후손이라고? 그럼 시발 우리나라 사람처럼 행동을 하던가. 지들은 본인들이 중국사람이라면서 왜 자꾸 같은 한국사람이라고 우기냐? 니네는 중국사람이야. 선조가 어떻든.. 너넨 이제 거기 사람이라고.. 너네가 중국사람이니까 한국도 중국속국이라도 되야 한다는거야 머야?;

럭키포인트 26,185 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 14:21  
[@붉은황혼] .
되야 → 돼야

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어야 = 돼야 (o)
되야 (x)

럭키포인트 24,561 개이득

깐깐징어 2021.07.05 11:05  
저럴거면 조선으로 통일해라 중국 없애고 ㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

mamba 2021.07.05 11:05  
짱게들 니네 전통 가져다 쓰라고 왜 남의것 가져다 쓰냐
아.... 역사와 전통은 없애버렸지 참...

럭키포인트 10,261 개이득

시계 2021.07.05 11:52  
좋아보이긴 한가보네 ㅂㅅ새키들

럭키포인트 2,523 개이득

타타 2021.07.05 12:03  
북한 흡수를 위한 밑밥일수 있다

럭키포인트 3,588 개이득

건담 2021.07.05 12:11  
뭐하는짓이냐 병.신련들

럭키포인트 12,682 개이득

갓정연 2021.07.05 13:14  
한복,태권도,한글,사물놀이, 아주 지랄났네 짱깨새끼들

럭키포인트 692 개이득

현장 2021.07.05 17:50  
동북공정 반대하는데 상상해봤음

중국 저 ㅈㄹ하다가 갑자기 프리 홍콩, 티벳, 위구르처럼 조선족 독립 운동 일어나면 좋겠음

근데 한국에 있는 조선족 봤을때는 전혀 가능성은 없어보이네

럭키포인트 1,940 개이득

깡뀽 2021.07.05 18:00  
우리나라 안에서 저 ㅈㄹ한게 아니라 본토에서 저 ㅈㄹ한거임?ㅋㅋ
진짜 미ㅣ친짱깨새끼들이네 ㅋㅋ
이 정도면 정부차원에서 정식으로 항의해야될 정도 아님?

럭키포인트 21,055 개이득

gaege 2021.07.05 18:49  
진심 살인충동 불러일으키네..짱깨새이들

럭키포인트 22,412 개이득

탱크맨 2021.07.05 20:09  

럭키포인트 25,039 개이득

날둥이 2021.07.05 20:20  
5천년 역사 어쩌구 저쩌구 하면서 지들껀 없네

럭키포인트 9,664 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 14:22  
[@날둥이] .
지들껀 → 지들 건