홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
살맛나냐 2022.06.03 10:51  
보나마나 존맛탱일듯

럭키포인트 24,149 개이득

관리오저 2022.06.03 11:03  
오 저건 꼭 먹어보고 싶다

럭키포인트 24,312 개이득

이민호 2022.06.03 13:32  
메로나 살짝 녹인 맛일듯

럭키포인트 16,206 개이득

미미짱의복수 2022.06.03 18:37  
앜ㅋㅋ 올때 메로나

럭키포인트 23,250 개이득

건담 2022.06.03 18:47  
기분탓인지 메론소다도 국내랑 다른느낌 뭔가 진하고 맛있음

럭키포인트 3,423 개이득

유기농 2022.06.03 18:54  
맘놓고 저런거 먹고 싶은데 하루에 두끼만 먹고 매일 땀흘리면서 운동해야 몸무게 유지하는 수준이라 뭘 더 먹을수가 없네.. 군대 다녀오기전까진 계속 먹어도 안찌는 체질이었는데..

럭키포인트 9,870 개이득

메타버스 2022.06.03 20:04  
[@유기농] 그래서 나는 하루 한끼와 군것질로 바꿈

럭키포인트 23,734 개이득

유기농 2022.06.03 22:48  
[@메타버스] 어 이거 개쩌는 생각인데요?
망고 2022.06.03 19:05  
와 지렸다ㄷㄷ

럭키포인트 7,606 개이득

댓글유도빌런 2022.06.03 19:12  
메론메론메론팡
메론메론팡팡

럭키포인트 10,897 개이득

으핫핫훗 2022.06.03 19:15  
스벅은 딸기크림프라푸치노도 시럽으로 하던데
이거도 시럽이면 노맛일 듯
커피 못먹어서 스벅가면 오히려 먹을게 없어

럭키포인트 9,925 개이득