홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지원  
여자아이가 싸는걸 만들었으면 송도 공무원 몇명 죽었는데
BEST 2 하이들요  
만들거면 좀 이쁘게 만들지 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ
15 Comments
릭앤모티 2021.06.18 19:00  
보기 민망한가..?

럭키포인트 7,900 개이득

하이들요 2021.06.18 19:02  
만들거면 좀 이쁘게 만들지 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,459 개이득

mamba 2021.06.18 19:15  
[@하이들요] 오줌싸게 동상은 해외에도 있는데 왜 그러지? 하고 봤다가 님글에 공감함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

후욱후욱 2021.06.18 20:42  
[@하이들요] ㄹㅇ 외국 분수대에 애기천사가 손가락 한마디짜리 고추잡고 오줌누는 동상보고 누가 불편해 하냐고 ㅋㅋ 귀여워하지 저거는 혐오감 들잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,258 개이득

하지원 2021.06.18 19:05  
여자아이가 싸는걸 만들었으면 송도 공무원 몇명 죽었는데

럭키포인트 13,579 개이득

전투섹서 2021.06.18 19:24  
시바 고추가 아니라 자1지자나 저건.,.,,

럭키포인트 25,876 개이득

시노자키아이2 2021.06.18 19:34  
뽀로로나 펭수가 싸는거면 인기있을건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

찹스 2021.06.18 19:50  
진짜 너무 옛날감성이네 ㅋㅋ 그래도 신도시인데..
있는 것도 철거할 비주얼인데

럭키포인트 23,530 개이득

ㅣㅣ 2021.06.18 19:51  
[@찹스] 저거 생긴지 11년 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때도 보고 왜 남자만 있나 그켬했는데 드디어 공론화 됐군

럭키포인트 22,198 개이득

첼시 2021.06.18 19:51  
가루지기동상

럭키포인트 20,639 개이득

느바 2021.06.18 20:24  
센트럴 파크에 왜 저딴걸 해놨냐

럭키포인트 28,460 개이득

선넘네 2021.06.18 22:05  
우효~ 싸버렸다고 헤헤

럭키포인트 15,030 개이득

댓글유도빌런 2021.06.19 07:39  
바지라도 없에던가;;;