홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
어릴땐 레고만 있으면 새로운걸 만들고 부시고 참 창의적으로 재미있게 놀았는데
나이들고 딸래미 레고로 뭐 하나 만들어볼까?했는데
결국 블럭 몇개 깔짝이다 다시 내려놈..뇌가 퇴화한듯ㅠㅠ
5 Comments
없는닉네임 2021.07.23 10:38  
어릴땐 레고만 있으면 새로운걸 만들고 부시고 참 창의적으로 재미있게 놀았는데
나이들고 딸래미 레고로 뭐 하나 만들어볼까?했는데
결국 블럭 몇개 깔짝이다 다시 내려놈..뇌가 퇴화한듯ㅠㅠ

럭키포인트 13,212 개이득

호머제이심슨 2021.07.23 11:27  
저사람 부대룡이잖아 침착맨인척하네 밑에는 필리핀주펄이네

럭키포인트 28,542 개이득

현랑 2021.07.23 13:01  
이것도 너프해 보시지!

럭키포인트 12,079 개이득

hokipoki 2021.07.23 13:14  
어릴때 레고 흥미도 없어졌지만...아버지가 몇번 밟으신후로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느순간 소리소문없이 레고가 없어짐
쟤는 레고 열심히했네 ㅋㅋㅋ
나는 어릴때 어머니가 미술 좋아하셔서 미술책들이 종류별로 많았는데
미술책 알다시피 .. 여신 여체 나오는 것들도있거든 그거 너덜너덜해지고 찢어질때까지 동생이랑 몰래봄 ㅋㅋㅋㅋ
보티첼리 비너스탄생 같은 여체는 기본이지만.. 침대위에서 옷입는 그림 옷벗은 여자그림 등
미술책들이 많았음
엄마가 내가 그려놓은 스케치북 모아놓은거 보면 유치원때 ㅋㅋ한번씩 여자 나체 그려놨음 ㅋㅋㅋ
이사갈때 잃어버렸지만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,205 개이득

장구사마 2021.07.23 14:12  
저거 우리집에 있는 레고 인데 저게 저래되네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,841 개이득

제목