홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
매니큐어 같은 느낌인데... 난 못 먹을듯
BEST 2 썸퍼  
한국에서는 식용금지 물품이 들어있어서 비니큐를 못삽니다 대신 남던에서 플래티넘달라고 하면 비슷한 대체품줍니다
BEST 3 뱁새  
[@썸퍼]
PLATIVM 은 스페인의 타바사(TAVASA)에서 제조한 술으로 스파클링 와인입니다.
8가지 종류가 있으며 색별로 맛도 다릅니다.

라네요. 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ
27 Comments
mamba 2021.07.07 15:33  
매니큐어 같은 느낌인데... 난 못 먹을듯

럭키포인트 8,421 개이득

개붕 2021.07.07 15:35  
미세플라스틱임??

럭키포인트 19,854 개이득

썸퍼 2021.07.07 15:35  
한국에서는 식용금지 물품이 들어있어서 비니큐를 못삽니다 대신 남던에서 플래티넘달라고 하면 비슷한 대체품줍니다

럭키포인트 8,855 개이득

썸퍼 2021.07.07 15:44  
[@썸퍼] 그리고 괜히 저딴술사지말고 달달한 오렌지리큐르나 사서 소주에 섞어드십쇼 그게 최곱니다
뱁새 2021.07.07 15:51  
[@썸퍼]
PLATIVM 은 스페인의 타바사(TAVASA)에서 제조한 술으로 스파클링 와인입니다.
8가지 종류가 있으며 색별로 맛도 다릅니다.

라네요. 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ

럭키포인트 1,980 개이득

주빵 2021.07.07 18:40  
[@뱁새] 멋져요

럭키포인트 18,956 개이득

Synchronize 2021.07.08 10:33  
[@뱁새] 와딩

럭키포인트 23,175 개이득

케찹머겅 2021.07.07 16:04  
[@썸퍼] 남던이 뭐에용

럭키포인트 371 개이득

김도아 2021.07.07 16:05  
[@케찹머겅] 남대문 던전이라고 남대문 주류상가있어요
가짜술도 종종있다고 하니까 조심하셔용

럭키포인트 21,405 개이득

썸퍼 2021.07.07 16:35  
[@김도아] 중국술이면 몰라도 앵간해서 다 진퉁일꺼에요 가짜술인데 가격도 낮으면서 진퉁이랑 맛이랑 향이 차이가 없다? 한국에서 장인난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2021.07.07 17:07  
[@썸퍼] 싸제총 만들던 양반 생각나네 ㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

안녕하세염 2021.07.07 16:15  
[@썸퍼] 코로나 터지고 남던 한번도 안갔는데
조만간 술보충 할때 리스트에 넣어야겠네염 ㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

썸퍼 2021.07.07 19:31  
[@안녕하세염] 맛없어요ㅠㅠ
안녕하세염 2021.07.07 20:23  
[@썸퍼] 금액이 얼마정도죠? 실물이 궁금해서 ㅋㅋ 한번은 사긴 할것같음
썸퍼 2021.07.07 20:28  
[@안녕하세염] 저도 18년도에 사먹어서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 비싸지는 않았어요
안녕하세염 2021.07.07 20:47  
[@썸퍼] 아.. 답변 고맙습니다
매새 2021.07.07 15:35  
샴푸맛 나는 고수보다
샴푸 같은 술이 더 역하네

럭키포인트 28,129 개이득

PPAP 2021.07.07 15:36  
빨간거 먹어봤는데 괜찮음 달달한테 취함 ㅎㅎ

럭키포인트 7,544 개이득

붇받받 2021.07.07 15:38  
비니큐 보라색 먹어봤는데 진짜 존나 맛없었음

럭키포인트 2,224 개이득

머야이건 2021.07.07 15:48  
[@붇받받] 립밥이나 루즈도 종류별로 먹어봤지 않음?

럭키포인트 5,580 개이득

개집왛 2021.07.07 16:15  
[@머야이건] 아니 아재요 루즈가 뭡니까

럭키포인트 11,086 개이득

우상 2021.07.07 15:49  
화장품맛

럭키포인트 6,322 개이득

낯가림 2021.07.07 16:00  
비니큐 예전에 어디서 직구하면 살수 있다고 들었는대 아니구나.

럭키포인트 5,876 개이득

김전일 2021.07.07 16:35  
비니큐 그냥저냥 달달한 맛

럭키포인트 2,805 개이득

쿨캡슐 2021.07.07 16:48  
똥도 빤짝거릴듯

럭키포인트 4,869 개이득

이지금이지은이지동 2021.07.07 17:31  
저거 달달한데 그 단맛이 기분나쁜 단맛이었음 이쁘긴함
원래도 평이 맛은 별로다였고

럭키포인트 17,659 개이득

뉴페 2021.07.07 18:00  
이거  프로메테우스랑 커버넌트에 나오는 그 바이러스(?) 유기체 액체랑 비슷한 느낌아님?

럭키포인트 3,009 개이득

제목