홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
귀여운강낭콩 2019.08.05 16:41  
대체상품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,684 개이득

버디버디 2019.08.05 19:05  
[@장사셧제] 파나소닉이라는줄알고 뭔소리가 했네

럭키포인트 26,969 개이득

장사셧제 2019.08.05 16:41  
파나스틱팬이 작성햇나...

럭키포인트 23,658 개이득

꽐라센도 2019.08.05 16:42  
앞으로 좌파정권 7년은 더볼거같은데 우짜냐 국민들도 이모냥이고

럭키포인트 3,695 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.05 16:44  
[@꽐라센도] 으아~ 그냥 단순한 이런 게시물보고도 좌파가 튀어나오면 일상생활 가능하십니까?
꽐라센도 2019.08.05 16:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금 돌아가는 꼬라지보면 안튀어나올수가 없는데요
리얼루다 2019.08.05 16:49  
[@꽐라센도] 존나 웃기네 ㅋㅋ 일본이랑 쌈난거에 좌파우파 따지는게

럭키포인트 6,544 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.05 16:50  
[@꽐라센도] 연예인게시물에까지 연예인들 보면서
시국이 어수선함을 탄식하고
좌파가 튀어나올정도면 도대체 어느 정도나 애국자이심? 이 분 일제시대때 태어나셨으면 최소 백범김구선생님 급 운동하셨을듯.
꽐라센도 2019.08.05 16:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 비아냥 ㅆㅅㅌㅊ;
갬성충 2019.08.05 16:50  
[@꽐라센도] 아니 바로밑에 서울대 글에는 논리적으로 맞는소리해서 베댓먹고 바로 다음글에서는 이러고있네... 혹시 이중인격자세요?

럭키포인트 10,596 개이득

개붕 2019.08.05 17:26  
[@갬성충] 분별력은 개붕이들이 ㅅㅌㅊ인듯

럭키포인트 22,171 개이득

나르두 2019.08.05 17:10  
쟤네가 번돈이 일본으로 나가는 것도 아니구만

럭키포인트 10,705 개이득

채원 2019.08.05 18:28  
마마무는 뺴자

럭키포인트 2,980 개이득

유주 2019.08.05 19:01  
뭐야 이게

럭키포인트 17,565 개이득

광광 2019.08.05 19:19  
상품으로 분류되네ㅋㅋ

럭키포인트 25,512 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.05 19:26  
파나틱스인데 파나스틱이라고 썼네
그리고 네이처에 일본인 멤버 있는데 ㅋ

럭키포인트 14,127 개이득

캔디효정 2019.08.05 20:12  
이게 뭐야? 시벌

럭키포인트 27,643 개이득

수집거 2019.08.05 21:38  
애국충이 할짓이라면.. 약국은 빼야하고, 저중에 한국국적 아닌 멤버 있는데도 빼야는 거 아니냐?

럭키포인트 6,375 개이득

센서점검필요 2019.08.06 16:00  
파나틱스는 정체성 좀 애매한 분 계시던데.

럭키포인트 2,165 개이득

제목