홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미오치치  
둘이 으르렁 대다가 일본얘기로 꽃피우고 의형제 맺을듯
BEST 2 빡센부랄  
[@Litigious] 윤서인은 친일 아니여 일본인이지
BEST 3 호킨스워커  
진정한 이이제이
30 Comments
호킨스워커 2018.12.21 19:15  
진정한 이이제이

럭키포인트 7,261 개이득

국개의원 2018.12.21 20:36  
[@호킨스워커] 오늘부터 쿄쿄제이다

럭키포인트 5,973 개이득

테쿠 2018.12.21 19:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,679 개이득

Litigious 2018.12.21 19:16  
둘다 친일인데 동맹 안맺었나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

빡센부랄 2018.12.21 19:54  
[@Litigious] 윤서인은 친일 아니여 일본인이지

럭키포인트 7,875 개이득

오수형 2018.12.21 20:19  
[@Litigious] 진보 vs 보수로 박터지게 싸우다가 일본빨면서 끝날듯

럭키포인트 3,720 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.21 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

LACOSTE 2018.12.21 19:17  
스치기만 해도 치명타......

럭키포인트 7,000 개이득

리버풀 2018.12.21 19:24  
그와중에 윤서인 셀프디스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

농프라팅 2018.12.21 19:26  
왜 저리 피곤하게 살까...
남의 관심이 그리 그리운가

럭키포인트 4,205 개이득

박준형 2018.12.21 19:28  
미러매치

럭키포인트 6,708 개이득

Kickass 2018.12.21 19:30  
누가 더 병신인가 매치

럭키포인트 7,334 개이득

진지잡수셨나요 2018.12.21 19:30  
기왕이면 승리한 병신이 되겠다?

럭키포인트 5,813 개이득

장사셧제 2018.12.21 19:38  
누가 원조인지 가리는 대결이군

럭키포인트 4,344 개이득

미오치치 2018.12.21 20:03  
둘이 으르렁 대다가 일본얘기로 꽃피우고 의형제 맺을듯

럭키포인트 4,222 개이득

커민두센터 2018.12.21 20:03  
궁금하긴허다ㅋㅋ누가이길지ㅋㅋ
원래 제일재밌는게 좆밥싸움이래자너ㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

zhofkrwk 2018.12.21 20:10  
자강두천 그자체

럭키포인트 5,396 개이득

광광 2018.12.21 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

두더기 2018.12.21 21:24  
병림픽 ㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

싹둑 2018.12.21 21:10  
윤맛토론ㅋㅋ 카라멜팝콘각인데

럭키포인트 3,930 개이득

삼성 2018.12.21 21:43  
크 미러전하네

럭키포인트 2,576 개이득

두근두근 2018.12.21 22:34  
같은 종자끼리 드디어 알아본건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

동도로로도롱 2018.12.22 09:55  
이이제이 가자

럭키포인트 6,930 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.22 10:08  
둘이 손잡고 일본으로 귀화 가즈아~~~~~

럭키포인트 2,319 개이득

맑음 2018.12.22 14:23  
그래도 윤서인이 낫지 ㅋㅋㅋ 맞는 말도 하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

두더기 2018.12.22 17:14  
[@맑음] 그렇다고 맛서인이 매국노들한테 빌붙는건 아닌데 맛서인이 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

맑음 2018.12.22 18:10  
[@두더기] 윤서인이 매국노들한테 빌붙음??
똥개놈 2018.12.22 17:27  
[@맑음] 뭔개솔 어떤 개병신을 가져다놔도 윤서인은 못이김

럭키포인트 6,453 개이득

맑음 2018.12.22 18:10  
[@똥개놈] 어떤게??
제목