홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
농사로 밥벌어먹고 자식새끼 키울정도이려면

존나게 크게지어야함

그치만 애초에 청년이 그럴 자본도 없고
땅도 없음.

글고 저렇게 메스컴에 나오는 사례는
그만큼 드뮨 케이스니까 나오는거고ㅋㅋ
BEST 2 강인경  
농업이 시발 쉬운줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농사도 해본 사람이 해야 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우원미리  
텃밭하나 조그만거라도 가꿔바라
농사가 존나 힘들다는거 금방 깨달음
9 Comments
서울시장 2021.05.19 01:38  
아니 애초에 귀농을 할라해도 자본이 있어야하지

럭키포인트 23,228 개이득

강인경 2021.05.19 01:38  
농업이 시발 쉬운줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농사도 해본 사람이 해야 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,960 개이득

칭찬봇 2021.05.19 01:40  
농사로 밥벌어먹고 자식새끼 키울정도이려면

존나게 크게지어야함

그치만 애초에 청년이 그럴 자본도 없고
땅도 없음.

글고 저렇게 메스컴에 나오는 사례는
그만큼 드뮨 케이스니까 나오는거고ㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

Evasing 2021.05.19 01:57  
근데 담배농사가 농사중에서도 가장 힘들다고 어디서 본거같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,463 개이득

똥개님아 2021.05.19 02:04  
약을 파네.

럭키포인트 10,928 개이득

우원미리 2021.05.19 02:29  
텃밭하나 조그만거라도 가꿔바라
농사가 존나 힘들다는거 금방 깨달음

럭키포인트 14,502 개이득

임창정 2021.05.19 07:36  
[@우원미리] 맞음. 회사에서 내가 키우는 화분만 뒤짐

럭키포인트 1,181 개이득

지미유 2021.05.19 10:51  
모내기 이틀만해봐도 몸살나 뒤질거같은데ㅋㅋ
진짜 밥 남지기말고 다먹어야함

럭키포인트 1,255 개이득

펩시콜라 2021.05.19 12:40  
농사가 힘든 것이 가장 큰 문제지만
진짜 기본 억대 자본이 있어야 시작 가능함

럭키포인트 628 개이득

제목