홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Wendy 2021.07.24 17:10  
형냐?

럭키포인트 29,473 개이득

고추밭 2021.07.24 17:30  
형냐인가

럭키포인트 26,200 개이득

시계 2021.07.24 17:32  
근데 ㄹㅇ 예비군가서 트젠 본 사람 개집에 있음?

럭키포인트 3,489 개이득

전금례 2021.07.24 17:42  
[@시계] 송탄에서 학생예비군 할 때 한 번 봄. 머리 질끈 묶고 수수하게 있더니 끝까지 조용조용하게 하고 가드라. 수군거리는거 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격 통과하면 퇴소 빨리시켜줬는데 4시 쯤에 같은 버스 타고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,147 개이득

시계 2021.07.24 18:13  
[@전금례] 와 있긴있구나ㅋㅋㅋ
우원미리 2021.07.24 17:51  
[@시계] 3년전에 울산 동미참에서 봄
마지막에 집갈때 채육관에 앉혀두고 조별로 부르잖아 근데 멀리서봐도 가까이서 봐도 머리길고 여자인 사람이 있었음
다들 당황해서 수근수근 어??? 오???? 이랬는데 정작 본인은 신경도 안쓰고 나가더라

럭키포인트 27,671 개이득

시계 2021.07.24 18:15  
[@우원미리] 신경 안쓰는거처럼 보여도 스트레스 꽤 받을듯ㄷㄷ
꽤 있긴있구나
무빙무빙 2021.07.24 20:01  
[@우원미리] 씻는 거랑 화장실 가는 건 어떻게 했대?

럭키포인트 3,946 개이득

갓정연 2021.07.24 21:55  
[@무빙무빙] 동미참은 오전에 가서 오후에 퇴소하는거에요
동원훈련이 부대에서 자는거고

럭키포인트 1,319 개이득

소곱창 2021.07.24 18:58  
김낙퍼퍼 비트코인으로 떼돈벌지않았나

럭키포인트 21,346 개이득

구해줘 2021.07.24 19:27  
우리도 한명있었음..묘하게 색기가 크름

럭키포인트 4,455 개이득

Margar999 2021.07.24 20:05  
첫짤 이거 알면서도 너무하네

럭키포인트 19,531 개이득

1조 2021.07.25 01:59  
트젠인데 예비군 소집이 됨?

럭키포인트 1,930 개이득

제목