홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

용접공 발언 논란 주예지 근황

광명사람 12 8483 17 0

Best Comment

BEST 1 연산군  
스카이에듀에서 내주겠지
다 감안하고 영입했을건데
12 Comments
연산군 2021.07.09 20:17  
스카이에듀에서 내주겠지
다 감안하고 영입했을건데

럭키포인트 7,332 개이득

김와튼 2021.07.09 20:17  
휴 사이다였네

럭키포인트 28,332 개이득

개그지팝소 2021.07.09 20:21  
인실좋당했네

럭키포인트 19,179 개이득

hyunxxi 2021.07.10 12:21  
[@개그지팝소] 8억은 아무것도 아님 쟤들한테는

럭키포인트 728 개이득

개그지팝소 2021.07.10 12:40  
[@개그지팝소] 그렇다면 불명예가 문제지
WadeWilson 2021.07.09 20:30  
에스티 보는 눈 없네

럭키포인트 27,860 개이득

안중근 2021.07.09 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,480 개이득

Blitzkrieg 2021.07.09 21:31  
너무이뻐

럭키포인트 15,570 개이득

미스릴 2021.07.10 05:22  
[@Blitzkrieg] 추천 넣으려다 비추 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 8,831 개이득

다스베이더 2021.07.09 23:31  
보통 이런거 이적하는 곳에서 내주는 조건으로 옮기는거 아니냐
몇억 민사 걸릴거 뻔한데 그냥은 안 옮기지

럭키포인트 3,796 개이득

내꿈가져가 2021.07.10 06:58  
[@다스베이더] 용접공 발언으로 좆망햇는데 무슨 메리트가 있다고 8억은 내주면서까지 데려오냐

럭키포인트 2,131 개이득

1타강산데 30개월동안 1.1억받음?

럭키포인트 3,449 개이득

제목