홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
ㄷㄷ 윈터살쪄
BEST 2 김와튼  
[@rkdqk] 불백 위도우 ㄷㄷ
BEST 3 비질란테  
[@rkdqk] 캡틴 마블링ㄷㄷ
12 Comments
rkdqk 2021.07.08 08:33  
ㄷㄷ 윈터살쪄

럭키포인트 10,630 개이득

장사셧제 2021.07.08 08:36  
[@rkdqk] 제육...삼겹살...국밥...탕수육...

먹겟습니다.

럭키포인트 14,860 개이득

김와튼 2021.07.08 08:37  
[@rkdqk] 불백 위도우 ㄷㄷ

럭키포인트 9,989 개이득

비질란테 2021.07.08 08:40  
[@rkdqk] 캡틴 마블링ㄷㄷ

럭키포인트 28,474 개이득

elohssa 2021.07.08 11:39  
[@rkdqk] 호크아침 ㄷㄷ

럭키포인트 4,083 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 08:54  
바티스투타 같네

럭키포인트 10,903 개이득

무에웨엑 2021.07.08 08:59  
양발뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,816 개이득

이이쿠 2021.07.08 09:44  
루카쿠 ㄷㄷ

럭키포인트 4,756 개이득

수지미만잡 2021.07.08 09:48  
야구도 하고 축구도 하네

럭키포인트 9,854 개이득

피리부는룰루리 2021.07.08 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아드리아누 느낌나는데

럭키포인트 12,561 개이득

날둥이 2021.07.08 11:15  
운동뚱에서 상대팀 감독한테 특훈 받음 ㅋㅋ 그리고 이겼음

럭키포인트 15,500 개이득

보아핸콕 2021.07.08 23:53  
저 궁금한게 있어요~
1. 신효범이 골에어리어 에서 손으로 잡음. 그래서 자막으론 PK라고 나옴. 근데 왜 PK영역에서 안차고 핸들링 나온 자리에서 차는거죠?
2. PK가 아니고 프리킥 상황이면 벽을 왜 안하고 에어리어 밖에서 대기 한걸까요?

럭키포인트 27,503 개이득

제목