홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
[@병현] 건물주들이 장사잘되는 가게를 임대료깍아주더라도 입주시켜서 건물이 활성화되서 다른호실가게들 비싸게받는다라면 차라리 비슷할듯
BEST 2 엠봉에서와써영  
[@병현] 전혀다른느낌같은데여
BEST 3 전효성  
손해 하나도 안보면서 살거같다
9 Comments
전효성 2021.06.19 00:31  
손해 하나도 안보면서 살거같다

럭키포인트 6,455 개이득

라온 2021.06.19 01:04  
[@전효성] 행님 말이 맞네요 장사치 속이래도 빡시네...

럭키포인트 15,966 개이득

헬무트랭 2021.06.19 00:39  
토지리셀 ㄷ

럭키포인트 9,302 개이득

병현 2021.06.19 01:46  
건물주들 임대주고 장사잘되면 내쫒고 그자리에 똑같은 가게 내는거랑 비슷한 느낌인가

럭키포인트 19,600 개이득

엠봉에서와써영 2021.06.19 01:47  
[@병현] 전혀다른느낌같은데여

럭키포인트 14,109 개이득

오포포포 2021.06.19 10:09  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

નુલુંગ 2021.06.19 04:35  
[@병현] 건물주들이 장사잘되는 가게를 임대료깍아주더라도 입주시켜서 건물이 활성화되서 다른호실가게들 비싸게받는다라면 차라리 비슷할듯

럭키포인트 27,763 개이득

건담 2021.06.19 02:40  
정치인한테 팔면죄지

럭키포인트 4,647 개이득

sslka 2021.06.19 10:14  
이런방식으로  화성에  땅부자가    화성시청자리 내주고 대박낫다던데

럭키포인트 24,053 개이득

제목