홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
성희롱 오지네
BEST 2 두려움과떨림  
[@병재] 위랑 밑에랑 따로 논데잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모나미  
그치 말랐는데 가슴도 크면 지리지...
꼭 보면 예쁜애들이 가슴도 크더라
22 Comments
신크말치 2021.06.17 21:00  
성희롱 오지네

럭키포인트 20,504 개이득

신호등싢 2021.06.17 21:16  
[@신크말치] 그러게 좆소라 그러나

럭키포인트 25,502 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.17 21:00  
난 디시감성은 아직도 잘모르겠어

럭키포인트 29,563 개이득

병재 2021.06.17 21:17  
그래서 결론이 뭐야

럭키포인트 2,594 개이득

두려움과떨림 2021.06.17 21:24  
[@병재] 위랑 밑에랑 따로 논데잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,093 개이득

람칵크 2021.06.18 09:28  
[@병재] 결론은 상딸?

럭키포인트 18,358 개이득

무빙무빙 2021.06.17 21:26  
똥밭에서는 이쁜 것도 좋은 게 아니네

럭키포인트 28,820 개이득

라라리라 2021.06.17 21:34  
좆소라면서 왜 글은 공무원탭에 올리냐

럭키포인트 18,272 개이득

화이트 2021.06.17 22:46  
[@라라리라] 나도 이게 의문 공무원이라면서 좆소래 뭔말이야

럭키포인트 916 개이득

xamd 2021.06.17 22:09  
글이 천박해

럭키포인트 3,313 개이득

안녕하세염 2021.06.17 22:20  
이쁘면 다들 눈독 들이니까 ㅋㅋㅋ 독이 올라서 팔자가 기구해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

한입만 2021.06.17 22:29  
글만봐도 못배운새끼같네

럭키포인트 13,517 개이득

개집앟 2021.06.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

모나미 2021.06.17 22:56  
그치 말랐는데 가슴도 크면 지리지...
꼭 보면 예쁜애들이 가슴도 크더라

럭키포인트 3,725 개이득

Blitzkrieg 2021.06.17 22:59  
캬~~ 명문이네

럭키포인트 1,855 개이득

Excuse 2021.06.18 01:17  
사람 취급을 참 ㅋㅋ
군대랑 다를게 없네.

럭키포인트 5,617 개이득

삉븽 2021.06.18 01:24  
위아래 다 풀발해서 쓴 글

럭키포인트 29,855 개이득

누룽지애비 2021.06.18 01:42  
글 참 똥내나게 잘 쓴다

럭키포인트 26,331 개이득

고이즈미 2021.06.18 01:53  
표현드럽네 쓰레기같은새끼

럭키포인트 25,261 개이득

dmshit 2021.06.18 15:34  
ㅋㅋ얼마나이쁘길래

럭키포인트 6,674 개이득

가을방학 2021.06.18 15:35  
예쁘면 기구하긴함... 예쁘면 영리하게 처신 잘 해야 살아남더라

럭키포인트 5,478 개이득

우넘 2021.06.18 16:58  
ㅋㅋㅋ존나 이걸 신랄하다고 해야하나 저급하다고 해야하나

럭키포인트 2,777 개이득

제목