홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
사장 븅신
BEST 2 흑관종  
흠 배달비 빼준건데  당연히 사장 잘못
표기를 잘했어야지
BEST 3 dlqjstodeh  
와! 돈 2천원에 저 손님 뿐 아니라, 저 손님이 입털면 그순간 손님들 우루루 떨어져 나갈텐데
21 Comments
흑관종 2021.06.13 17:29  
흠 배달비 빼준건데  당연히 사장 잘못
표기를 잘했어야지

럭키포인트 15,471 개이득

히하 2021.06.13 17:29  
사장 븅신

럭키포인트 25,124 개이득

고광렬이 2021.06.13 17:29  
따로계산해서 마리당 2천원 할인해주는거면 2마리 계산 4천원 할인해주는게 맞지

럭키포인트 3,991 개이득

풀파워야메떼 2021.06.13 17:31  
사장이 좀....뭔가 부족하네

럭키포인트 20,879 개이득

푼수현 2021.06.13 17:34  
2천원에 손님 잃었네

럭키포인트 29,955 개이득

dlqjstodeh 2021.06.13 17:46  
와! 돈 2천원에 저 손님 뿐 아니라, 저 손님이 입털면 그순간 손님들 우루루 떨어져 나갈텐데

럭키포인트 260 개이득

에이치에스엠 2021.06.13 17:50  
저거는 저 사장님이 센스가 약간 아쉬우셨네. 표기를 애매하게 해놓은거라 테이크아웃시 특정메뉴에 할인을 하던가 전체금액에서 할인을 해준다고 써놨어야했는디

럭키포인트 15,296 개이득

현므 2021.06.13 18:06  
2만원 치킨 두개시키면 배달비 포함 42000인데 직접왔으니 40000으로 생각하면 되는거아님?

럭키포인트 11,093 개이득

일리니아 2021.06.13 22:18  
[@현므] 그냥 한마리당 2천원으로 해도 똑같잖아
배달비 빼드립니다 했으면 됏을걸 2천원 할인이라고 하니까 그렇지
한마리씩 따로 시키면 4천원 할인되는것도 맞고

럭키포인트 14,103 개이득

Gimori 2021.06.13 18:07  
이래서 포장시 마리당 얼마! 이렇게 적어야한다

럭키포인트 14,651 개이득

전쟁이다 2021.06.13 18:12  
어 나두 얘기할까... 시장에서 반찬이 한팩에 3천원 인데 두개사면 5천원 이란말이지 그럼 4개사면 당연 만원 생각 하고 고르니깐 1.2원이래 나는 그냥 결제했는데 계속 생각나더라구요

럭키포인트 21,152 개이득

그랭 2021.06.13 18:13  
[@전쟁이다] 사장한테 말했어야져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

호랑이형님 2021.06.13 18:18  
[@전쟁이다] 그건 너무 이상한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,118 개이득

세면바리 2021.06.13 20:43  
[@전쟁이다] 이걸 참아?

럭키포인트 4,009 개이득

stormbolt 2021.06.13 18:34  
보통 테이크아웃 할인은 마리당으로 해주지않나?

우리집 주변에 프렌차이즈 말고 동네치킨집 몇 군데도 직접 가지러 가면 할인 해주는데 있는데 다 마리당 천원이나 이천원 이렇던데.

럭키포인트 6,118 개이득

데미안릴라드 2021.06.13 18:35  
마리당이지

럭키포인트 28,432 개이득

세종이오 2021.06.13 20:27  
다 마리당임

럭키포인트 5,115 개이득

포카칩 2021.06.13 21:06  
마리당 할인아님 ? 테이크아웃시 할인이라 적으면 마리당 할인해줘야지...테이크아웃시 배달비 할인이면 몰라도 구체적인 금액적었으면 마리당이 기본이지...

럭키포인트 11,063 개이득

네온 2021.06.14 09:37  
배달비 빼드립니다! (마리수 관계없이) 이렇게 적어야 포장 안하지

럭키포인트 16,011 개이득

hokipoki 2021.06.14 10:51  
아 치킨땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

온카 2021.06.15 15:33  
근데 은근 저런 집 많음 ㅋㅋ
배달 리뷰 이벤트도 그렇고

럭키포인트 28,223 개이득

제목