홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
다리가죠아 2021.06.13 10:25  
똑같이 일하는데, 어떤 경영주가 미쳤다고 월급을 더 줘가며 남자를 고용하냐?

럭키포인트 25,486 개이득

레이온 2021.06.13 10:28  
[@다리가죠아] 그런걸 생각할줄 알면 페미 안하겠지. 그냥 다른 요소 생각 안함. 어떻게 생각해야 여자라서 불쌍해지나 생각하는 것들임

럭키포인트 25,536 개이득

자나자 2021.06.13 10:25  
욕박으면 안되는뎅...욕했다고 울면 바로 패배각 날카로움

럭키포인트 28,311 개이득

Gimori 2021.06.13 11:27  
[@자나자] 지가 조별과제 빼고다닌거 구라친거 통화녹음으로 걸려놓고 녹음한 사람이 잘못이라고 범죄라고 울던 대학 후배 기억나는군요 ^-^ 물론 교수가 외국인이라 엄벌로 D줌ㅋㅋㅋ 장학금 광탈 와!

럭키포인트 25,362 개이득

땡기 2021.06.13 10:28  
여자만 뽑으면 인건비 37% 절감 개꿀

럭키포인트 13,875 개이득

행복해요 2021.06.13 10:36  
여초직장 가면 오히려 봐주는거 없고 지들끼리 더 심함...

럭키포인트 27,437 개이득

느바 2021.06.13 11:22  
[@행복해요] 찍소리도 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,186 개이득

고추밭 2021.06.13 11:26  
[@행복해요] ㄹㅇ... 여자팀장이면 더하다던데

럭키포인트 28,913 개이득

갓정연 2021.06.13 10:44  
매콤하게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,588 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.13 11:07  
선즙필승이라 안됨

럭키포인트 25,639 개이득

지정타 2021.06.13 11:40  
예전엔  내 입만 아프지 이랬지만
이제는 남자들도 말하고 정치질 해야한다
즈그들이 맞아서 가만히 있는 줄 안다

럭키포인트 1,139 개이득

고츄장 2021.06.13 11:41  
심지어 동일직급 동일임금인 세상에 뭔 37프로 차이 인정하는 것도 코메디임

럭키포인트 7,143 개이득

미미짱의복수 2021.06.13 15:24  
진짜 저기에 논리적으로 반박할수있으면 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,963 개이득

댓글유도빌런 2021.06.13 15:27  
??? : 찌질하다 증말~

럭키포인트 19,935 개이득

이루다 2021.06.13 15:35  
저러고 "남자가 찌질하게..." 시전하면서 즙짜면 ㅈㅈ 쳐야 됨

럭키포인트 4,234 개이득

제목