홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
그냥 버기 해적왕시키고 좆피는 죽자
스토리만보면 어쩔수없이 샹크스가 죽어야 또 좆피새기 각성해서 우와아아앙하고 올라갈텐데 정상전쟁 이후로 원피스는 없어진거다
세계최고의 흉악범들이 따르고 칠무해이자 전설의 골드로져의 해적단의 일원인 버기가 해적왕에 올라서야 마땅하다
19 Comments
강인경 2021.06.13 01:40  
다 필요없고 원피스 까고봤더니 아무것도 아니고
결국에는 이 모험이 우리의 보물이니
뭐 이딴 소리 하면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,882 개이득

너굴맨한마리 2021.06.13 01:41  
[@강인경] 원피스 초에 친구들끼리 그런소리 했었는데
 설마...

럭키포인트 28,371 개이득

히하 2021.06.13 02:18  
[@강인경] 그거 아니라고 얘기했음
실재하는 무언가라고 작가도 언급하고
작가를 맡고 있는 편집자도 얘기 했음
눈에 보이지 않는 무언가가 아니라고 못을 박아놨는데
어떻게 될지는 모르지만
모험이 우리의 보물 이건 절대로 아니라고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

풀파워야메떼 2021.06.13 01:55  
루피 :  시시해졌다 한꺼번에 다 덤벼라.

럭키포인트 18,297 개이득

어리석었다 2021.06.13 01:57  
아직도 와노쿠니야?

럭키포인트 15,720 개이득

키미키미고고 2021.06.13 07:03  
[@어리석었다] 저도 2년 정도 안봤는데, 이제 사황 마무리됐다고 친구한테 들었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,084 개이득

Jebediah 2021.06.13 02:38  
우리들의 모험은 이제부터 시작이다!
라면서 우주진출, 차기작으로 찾아뵙겠습니다.

럭키포인트 21,078 개이득

그림사냥꾼 2021.06.13 05:01  
미리 예측한다 골드로져가 사랑했던, 자신의 인생,세상의 전부인 여자의 옷 원피스다 연애감정 1도없는 루피가 사랑을 알게되면서 종료 글고보니...악마의 열매를 먹고 결혼한 캐릭터가 있나?...

럭키포인트 3,289 개이득

하지원 2021.06.13 06:32  
[@그림사냥꾼] 결혼은 아니더라도 행콕은??

럭키포인트 27,004 개이득

그림사냥꾼 2021.06.13 11:34  
[@하지원] 아그러네 ㅋㅋㅋㅋ유일하게 사람을 홀리는 능력에 비밀이 있지않을까 ㅋㅋㅋㅋ근데 이상할정도로 수많은 에프소드중에 구구절절한 사랑얘기가없긴하다

럭키포인트 4,416 개이득

하지원 2021.06.13 11:35  
[@그림사냥꾼] 그거 말고 행콕이 루피 사랑 하잔아여

럭키포인트 9,119 개이득

그림사냥꾼 2021.06.13 13:10  
[@하지원] 네 그 사랑하는 이유가 그 남들홀리는 능력에 뭔가 있지 않을까 라고 한말임당ㅋㅋㅋ
하지원 2021.06.13 13:36  
[@그림사냥꾼] 전 그냥 순수한 사랑일꺼라고 생각해요 당장 밀짚모자 애들이 나이가 어리고 생사를 함깨 하니 사랑보다는 우정이겠죠
모나미 2021.06.13 10:47  
[@그림사냥꾼] 루피는 꼴리는 순간 여자 몸 터져 죽을텐데 가능함?? ㅠㅠ

럭키포인트 27,854 개이득

블루라벨 2021.06.13 07:39  
다 좋으니까 부디 자식 생겨서 뭐 투피스 찾으러가고
그러지만 말자.. 보루토가 나루토까지 망치더라

럭키포인트 6,861 개이득

오고 2021.06.13 07:52  
그냥 버기 해적왕시키고 좆피는 죽자
스토리만보면 어쩔수없이 샹크스가 죽어야 또 좆피새기 각성해서 우와아아앙하고 올라갈텐데 정상전쟁 이후로 원피스는 없어진거다
세계최고의 흉악범들이 따르고 칠무해이자 전설의 골드로져의 해적단의 일원인 버기가 해적왕에 올라서야 마땅하다

럭키포인트 7,967 개이득

젠틀맨 2021.06.13 11:09  
[@오고] 버기 최강설
나노입자로 동강동강

럭키포인트 14,304 개이득

국산개미 2021.06.13 09:12  
알비다 해적왕 시키자

럭키포인트 13,958 개이득

고추밭 2021.06.13 10:01  
ㄹㅇ 정상전쟁이후로 안보게됨

럭키포인트 11,329 개이득

제목