홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후배왕후배위  
ㄹㅇ 존나많..
가게에 알바로 20살짜리가 왔는데
지가 동업자인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 방식대로 안해준다고 삐져서
사장님은 알바생이 뭐라고 생각하세요?
제생각은~ ㅇㅈㄹ함 약을 빨고오셨나..
짜르니깐 기억하겠다고 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
[@후배왕후배위]
11 Comments
이게뭐야 2023.05.30 10:03  
윗대가리들이 쓸데없이 용어 수정하는 이유를 알거같기도하고..

럭키포인트 17,422 개이득

몸살 2023.05.30 10:05  
생각보다 존나많

럭키포인트 9,714 개이득

썸퍼 2023.05.30 10:08  
진짜 생각보다 많음 기본을 안지킴

럭키포인트 22,220 개이득

후배왕후배위 2023.05.30 10:09  
ㄹㅇ 존나많..
가게에 알바로 20살짜리가 왔는데
지가 동업자인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 방식대로 안해준다고 삐져서
사장님은 알바생이 뭐라고 생각하세요?
제생각은~ ㅇㅈㄹ함 약을 빨고오셨나..
짜르니깐 기억하겠다고 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

개아련 2023.05.30 10:38  
[@후배왕후배위] 아이 씨 유

럭키포인트 10,554 개이득

비쟈크타르 2023.05.30 12:11  
[@후배왕후배위]

럭키포인트 25,302 개이득

젠틀맨 2023.05.30 13:16  
[@후배왕후배위] 리 멤버 미~

럭키포인트 13,970 개이득

김치 2023.05.30 12:08  
ㅂㅅ들...

럭키포인트 28,995 개이득

하얀고양이 2023.05.30 14:01  
그 최저임금 받는거에 올바르게 일하는게 포함되 있다는 생각은 못하는가봄..
지능문제인듯..

럭키포인트 15,247 개이득

187cm원빈 2023.05.30 19:17  
저 영상 볼때 사장역할 한 배우 누군지 몰랐는데
지금보니 뚱시경이였네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,020 개이득

애용이 2023.05.30 21:21  
편의점 알바들이 딱 저마인드 아님? 최저시급이라며 손님없으면 영화보고 겜하고 놀잖아. 갠적으로 이해안감.

럭키포인트 22,139 개이득

제목