홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
지나가다 들른 식당에도 저리 많은 이야기가 있는데 요샌 남말을 들어주려고도 안하니...
9 Comments
슬기 2020.12.01 01:28  
자기전에 마음이 따뜻해지는 글이네요 잘보고갑니다 ..^^7

럭키포인트 29,624 개이득

천우희 2020.12.01 01:32  
지나가다 들른 식당에도 저리 많은 이야기가 있는데 요샌 남말을 들어주려고도 안하니...

럭키포인트 1,817 개이득

poboopo 2020.12.01 01:35  

럭키포인트 2,620 개이득

비질란테 2020.12.01 05:14  
크으 얼굴에 빛이나네

럭키포인트 21,779 개이득

남지현 2020.12.01 08:29  
이거 울동네도 왓엇는데 ㅋㅋ 보니 연출이 많앗음..ㅋㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

제라드 2020.12.01 08:56  
혼내드리러 가고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 24,898 개이득

웨이드윌슨 2020.12.01 11:37  
와 국물 색깔봐라 무조건 개 존마탱이다

럭키포인트 5,328 개이득

팔도비빔면 2020.12.01 14:24  
가야겠다.

럭키포인트 28,192 개이득

김유라 2020.12.01 13:09  
내 단골집임 점심시간에 자리 간당간당해서 먹기 힘들지만 맛있음 ㅎㅎ
사람수만큼 비빔밥 시키고 칼국수 하나 추가해서 덜어먹는게 국룰임.
근데 생긴지 그렇게 오래된건 아님 한 5-6년??

럭키포인트 26,473 개이득

제목