홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
복복 2020.06.13 16:04  
존 윅 마렵네

럭키포인트 20,076 개이득

정거정거 2020.06.13 16:05  
거의 갓난애기때부터 소통해왔나버네 엄청 잘맞는다 ㅎㅎ 흐믓

럭키포인트 12,343 개이득

강군s 2020.06.13 16:07  
둘다 귀욤 귀욤

럭키포인트 27,195 개이득

Wendy 2020.06.13 16:13  
귀여워

럭키포인트 45,538 개이득

둔탱 2020.06.13 16:15  
보기 좋구만

럭키포인트 47,829 개이득

원조건빵 2020.06.13 16:42  
아이고 너무 이쁘다 둘다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,874 개이득

한국형버핏 2020.06.13 16:50  
너무 키워보고 싶은데
이별이 무서워서 못키우겠어요ㅜㅜ

럭키포인트 38,434 개이득

핑크해머게이 2020.06.13 17:02  
[@한국형버핏] 예전에 키우던 고슴도치가 죽은지도 벌써 10년이 지났는데도 아직도 안 잊혀짐
하물며 강아지는...
확실히 키운다면 이별에 대해선 각오를 해야할듯...

럭키포인트 17,359 개이득

락스유한 2020.06.13 17:17  
[@한국형버핏] 이별도 이별인데 .. 대형견 못키우겠는게 ..
똥을 사람보다 많이 싼다고하더라 ㅠ

럭키포인트 20,863 개이득

볼타는댕댕 2020.06.13 17:42  
뭐 거의 환상의 조합이네..애가 시간을 강아지랑 노는데가 거의 쓰는갑다

럭키포인트 7,141 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.13 17:59  
용돈 10마넌씹가능

럭키포인트 3,803 개이득

옞덩바라기 2020.06.13 19:56  
아무도 저 꼬맹이 신체능력에 대해선 언급을 안 하냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,465 개이득

새벽헛개 2020.06.13 20:36  
[@옞덩바라기] 아무나 못하는건 꼬맹이가 거의 다하고있는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,512 개이득

해기 2020.06.13 21:26  
커엽 ㅠㅠ

럭키포인트 31,710 개이득

황제폐하 2020.06.13 21:50  
어질리티 대회 최적화ㅇㅇ

럭키포인트 41,913 개이득

마이클캐릭 2020.06.13 22:19  
대단하다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,246 개이득

홍쓰파 2020.06.14 04:37  
넘 귀엽다