홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
므느으르 2019.05.28 08:03  
노스코프 저격은 나름 할만함ㅋㅋ

럭키포인트 3,107 개이득

존래이크리티컬 2019.05.28 08:21  
재밌게 했었는데...
망할 핵.

럭키포인트 4,024 개이득

박종우 2019.05.28 08:24  
배틀딱만한 게임 또 안나오냐

럭키포인트 7,100 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 08:26  
다들 시모하이아만 남았네 ㄷㄷ

럭키포인트 894 개이득

갤럭시S10 2019.05.28 08:39  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 게임하면 진짜 재밌겠다

럭키포인트 1,014 개이득

꼬오온대 2019.05.28 09:29  
배필 진짜 어려워서 돌격밖에 못하겠더라 ... 시발 50 100 150 200 맞춰서 해야하는데 ...

럭키포인트 3,060 개이득

광광 2019.05.28 10:19  
고였어

럭키포인트 489 개이득

맥짱 2019.05.28 10:55  
어려워서 포기한 몇안돼는 슈팅겜

럭키포인트 5,315 개이득

Youtube 2019.05.28 11:04  
옛날에 팀포트리스2 장인들한테 강의도받고 나름 연습해서 고인물측에 있었다고 생각했는데
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

멘티스 2019.05.28 11:31  
배필1  5000원할때사서
지금도 하는데 그냥 핵망겜
팀당 두명씩 핵쟁이있고
핵쟁이들이 스나 연사로 쏘면서
100길 2데스함
채팅으로 해커 해커 이러면서
중국말로 싸우고있음
정상적인겜이 10판하면 한판정도?

럭키포인트 3,702 개이득

콩벌레 2019.05.28 11:35  
무빙보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,610 개이득

개리온 2019.05.28 13:36  
미쳤다 진짜

럭키포인트 8,226 개이득

아이엔율 2019.05.28 15:20  
배필4 배필1 배필5 다 해봄...개발자고 나발이고 떠나서 재미는 있음..

핵은...많음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,893 개이득

제목