홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
재능있어도 난 저사람 나오는 프로 안 봄
꼭 저것때문이 아니라 지각관련 소문이 너무 많음
BEST 2 그런사람아님  
저래도 안고침. 지각하는 사람은 저때 반짝 미안해할 뿐 그냥 나중에가면 똑같이 지각함.
17 Comments
젠틀맨 2021.07.09 12:52  
역시는 역시 역시군

럭키포인트 18,599 개이득

호로로록 2021.07.09 12:56  
저거 설정아니고 진짜엿음?

럭키포인트 6,442 개이득

크아아오오 2021.07.09 12:59  
[@호로로록] 한창 인기많을때 지각 오지게했다고
말 많았음.

럭키포인트 17,227 개이득

라온 2021.07.09 13:03  
[@호로로록] ㄹㅇ임 지각 밥먹듯이 했다함ㅋㅋ
상플 때도 지각하는데 거들먹거리고 그랬다는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,855 개이득

시계 2021.07.09 12:56  
재능있어도 난 저사람 나오는 프로 안 봄
꼭 저것때문이 아니라 지각관련 소문이 너무 많음

럭키포인트 1,849 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.09 13:08  
저런사람들 특징이 자기가 조금만 기다리면 ㅈㄴ 쿠사리줌 ㅋㅋㅋㅋ 딱 자기시간만 소중하고 남 시간 소중한줄 모르는 시건방진 사람들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

기억조각하나 2021.07.09 13:17  
신동엽 정말 죽일듯한 표정이네..ㄷㄷㄷ

지금은  약속 잘 지킬려나 모르겠네..ㅋㅋ

럭키포인트 17,151 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.09 13:31  
PD가 얼마나 빡쳤으면 저걸 그대로 내보냈겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,932 개이득

비쟈크타르 2021.07.09 14:46  
지금은 초심을 잃었다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

그런사람아님 2021.07.09 14:59  
저래도 안고침. 지각하는 사람은 저때 반짝 미안해할 뿐 그냥 나중에가면 똑같이 지각함.

럭키포인트 29,605 개이득

rkdqk 2021.07.09 15:49  
편집안하고 방송 내보낸걸 보니 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,120 개이득

시노자키아이2 2021.07.09 16:16  
하....저런사람 ㅈㄴ싫어

럭키포인트 25,677 개이득

등태평양 2021.07.09 17:00  
저렇게 재능이 있는데 왜 잘 안나오지 했는데 이유가 있었군ㄱᆞ

럭키포인트 22,081 개이득

탱크맨 2021.07.09 22:05  
몇년전부터 짤로만 계속 봐서
유튜브에 찾아 봤는데
말투며 행동이며 진심 쓰레기더라

럭키포인트 10,843 개이득

주결경 2021.07.09 22:17  
탁재훈 방송에서 주변인들이 맨날 사우나 쳐가있느라 늦는다그랬는데 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,149 개이득

슬픈여자 2021.07.09 22:34  
사람새1낀가..

럭키포인트 19,513 개이득

일리니아 2021.07.10 03:13  
방송내내 재미도없는 깐족거리기만하지
유재석 나오는 프로그램 뭐였지?
계속 뒤에서 깐족거리는데 진짜 개재미없더라

럭키포인트 15,532 개이득

제목