홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

멀티계정은 차단 사유 입니다!!!

개집왕 20 4992 32 0

경매나 이런거에 당첨 되셔도 제가 확인후 멀티 계정 이라면..

확인후 차단 됩니다

빨리빨리 정리 하시길 바랍니다!

지금은 그냥 못본척 넘어갑니다

일요일까지 꼭 정리하세요!!

다음주 부터는 어림 없습니다!!

20 Comments
박하나 2021.06.18 21:05  
공지랑 야짤 글이랑 따로 하면 안대?

럭키포인트 22,343 개이득

띠용 2021.06.18 21:08  
ㅜㅜ 유화 너무좋다

럭키포인트 6,540 개이득

갓지효 2021.06.18 21:10  
모르겠고 짤은 멀티로 올리라고 아다왕

럭키포인트 27,266 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.18 21:20  
어림없다는 공지만 몇번본거같다ㅠㅠㅠ
마음약한 개집왕..

럭키포인트 3,601 개이득

저그 2021.06.18 21:29  
왜 나는 몇년째 경매 당첨이 안되는겁니까

럭키포인트 16,782 개이득

엠봉에서와써영 2021.06.18 21:56  
합격

럭키포인트 29,856 개이득

안유진 2021.06.18 22:13  
맨날 못본척 넘어가는 개킹

럭키포인트 2,821 개이득

망나니 2021.06.18 22:13  
귀찮게 누가 멀티계정을...ㄷㄷ

럭키포인트 9,572 개이득

히하 2021.06.18 22:39  
경매 당첨도 안되는거!!!
전부다 개집왕 멀티계정 아니냐!!!!

럭키포인트 10,719 개이득

나성범 2021.06.19 00:01  
네이버 메일 인증하자..

럭키포인트 9,665 개이득

문제의인물 2021.06.19 00:43  
짤좋다

럭키포인트 17,735 개이득

둔탱 2021.06.19 05:09  
또 멀티있어?

럭키포인트 16,593 개이득

예약석 2021.06.19 10:19  
개집인데 왜 말티가안됨?

럭키포인트 25,034 개이득

김소희 2021.06.19 11:21  
맨날 어림없데

럭키포인트 7,498 개이득

내밥은누가사니 2021.06.19 12:31  
개킹도 부계정으로 상품 타가는거 아니지..?

럭키포인트 14,166 개이득

레옹 2021.06.19 12:41  
광고좀 어케해줘요

럭키포인트 26,350 개이득

요괴소년호야 2021.06.19 12:54  
짤 올리고 싶어서 공지하는것 같은데?

럭키포인트 9,560 개이득

더블슬릿 2021.06.19 14:18  
우와

럭키포인트 27,483 개이득

sw0402 2021.06.19 16:01  
제 -59,038,235포인트좀 0으로좀 만들어주세요 이거 도박하다 빚졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 21,825 개이득

커어어엉 2021.06.19 23:15  
인증 메일 시스템으로 가시죠

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,672 개이득

제목