홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
9회말투아웃 2020.11.17 13:21  
박세리 정도면....수백억은  벌었을까 ????

럭키포인트 11,773 개이득

메르카토르 2020.11.17 13:23  
[@9회말투아웃] 골프 레슨받을때 물어보니까
받은 상금만 200억 정도인데
광고스폰만 상금에 10배 이상 벌었을거라 하더라구요

럭키포인트 4,969 개이득

9회말투아웃 2020.11.17 13:28  
[@메르카토르]
서래마을갈비 2020.11.17 13:33  
[@메르카토르] 헐 박세리한테 골프레슨받앗어요,??

럭키포인트 23,955 개이득

메르카토르 2020.11.17 13:34  
[@서래마을갈비] 박세리한테 어케받겠음ㅋㅋㅋㅋ
걍 친구들이랑 스크린골프 내기 이길려고 한달에 20만원인가 하는 골프레슨 몇개월 받을때 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
닉네임 2020.11.18 22:56  
[@9회말투아웃] 김미현이 상금만100억

럭키포인트 25,738 개이득

mamba 2020.11.17 13:25  
세리누님 정도면 뭐....

럭키포인트 19,415 개이득

맥짱 2020.11.17 15:22  
세리누난 레전드 급이라구

럭키포인트 11,668 개이득

Synchronize 2020.11.17 15:29  
뭐여 진짜로 산겨?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 플렉스 해버렸네

럭키포인트 29,428 개이득

아웨 2020.11.18 16:19  
[@Synchronize] 산건아녀

럭키포인트 8,413 개이득

벨로스터 2020.11.18 16:17  
미국에있는 건물 집이 200억넘는다던데

럭키포인트 14,892 개이득

난아무것도안해 2020.11.18 16:46  
13억 안될거 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ간지..

럭키포인트 1,308 개이득

이나이나 2020.11.18 16:59  
프로돼도 개인차가 커서 생활이 어려운 사람도 있는 반면에 주 1~2회 레슨 봐주는데 백단위로 받는 분들도 계시드라

럭키포인트 5,743 개이득

제목