홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@알로록달로록] 신고하면 바로 아 제가 잘못 알고 있었습니다 학생 여러분 예비군 열심히 받고 오세요!! 이런 식으로 공지 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
내가 해봐서 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학교 다닐때 개 빡대가리 교수가 저런식으로 한거 처음에 정중하게 메일 보냈는데 개쌉소리 해서
바로 신고했더니 저렇게 공지 올라왔음 ㅋㅋㅋ
븅신은 신고로 고칠 수 있다
BEST 2 이지은  
[@skunk] 수업 못들어서 진도 못따라가는건 어쩔 수 없는데

교수가 자체적으로 불이익 주는건 말도안됨ㅋㅋㅋ
27 Comments
박하나 2022.07.06 14:58  
여잔가

럭키포인트 22,192 개이득

Helldiver 2022.07.06 14:58  
신고하면 끝인데 저런 짓을 왜하지

럭키포인트 27,578 개이득

임팔라 2022.07.06 14:59  
메퇘지가 시간강사 하는겨?

럭키포인트 10,541 개이득

네즈코 2022.07.06 15:02  
이런건 어느 대학인지 궁금하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 25,759 개이득

김치 2022.07.06 15:02  
남교수면 미필인데

럭키포인트 9,977 개이득

VIXEN 2022.07.06 15:03  
기자한테 쳐맞고 출석 인정 꼬리 내렸네

럭키포인트 12,446 개이득

알로록달로록 2022.07.06 15:06  
우리도 저런 교수 있었어서
예비군날 그 교수 수업 없길 기도해야했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

초코송이 2022.07.06 15:36  
[@알로록달로록] 그걸 왜 당하고 있어요? 신고하면 되는데;;;

럭키포인트 24,142 개이득

알로록달로록 2022.07.06 16:20  
[@초코송이] 신고 대상이 되는지도 몰랐죠;;;
초코송이 2022.07.06 16:59  
[@알로록달로록] 이런 야발......참교육 했었어야 하는건데..
히하 2022.07.06 15:42  
[@알로록달로록] 신고하면 바로 아 제가 잘못 알고 있었습니다 학생 여러분 예비군 열심히 받고 오세요!! 이런 식으로 공지 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
내가 해봐서 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학교 다닐때 개 빡대가리 교수가 저런식으로 한거 처음에 정중하게 메일 보냈는데 개쌉소리 해서
바로 신고했더니 저렇게 공지 올라왔음 ㅋㅋㅋ
븅신은 신고로 고칠 수 있다

럭키포인트 11,916 개이득

알로록달로록 2022.07.06 16:21  
[@히하] 진작 알았어야했는데 ㄲㅂ
지금은 퇴직했겠지만 여러모로 ㅈ같은 교수였음ㅋㅋㅋ
sunny0296 2022.07.06 15:08  
ㅋㅋ 미친 대놓고 불법저지르네

럭키포인트 23,685 개이득

애플 2022.07.06 15:09  
댕청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,138 개이득

skunk 2022.07.06 15:14  
근데 계절학기면 애매하지않음?

하루면 일주일치 강의내용일텐데

이건 학생도 엄청손해잖아
열역학이면 교양도 아니고 전선?전필?일건데

럭키포인트 9,303 개이득

이지은 2022.07.06 16:41  
[@skunk] 수업 못들어서 진도 못따라가는건 어쩔 수 없는데

교수가 자체적으로 불이익 주는건 말도안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,245 개이득

갓정연 2022.07.06 16:49  
[@skunk] 수업 진도를 못 배운건 학생이 감수한다고 해도 출석은 인정을 해줘야 하는 부분이라고 생각함
나라에서 부른거라 안가면 내가 불법이 되는건데 진도는 못배워도 출석은 해줘야죠
근데 저건 출석도 인정안해준다 시험으로 채워라 공지

럭키포인트 21,468 개이득

초코송이 2022.07.06 15:36  
저런 새키들이 교수를 하고 있다는게 개탄스럽다 ㅋㅋㅋ
좆1병1신이 교수네 ㅋㅋㅋㅋ어디 개지잡인가
혜원 2022.07.06 15:43  
디지게 쳐 맞아야 되는데

럭키포인트 23,135 개이득

콘샐 2022.07.06 15:49  
한발 양보해서 절대평가면 그럴 수있다치는데
상대평가인데 다른애들은 그럼 예비군안가고
시험못봐야되는거냐

럭키포인트 10,651 개이득

야스오 2022.07.06 16:26  
계절학기라 좀 애매한 부분이 있다

럭키포인트 19,668 개이득

크리멜로 2022.07.06 17:18  
부산쪽 국립대 교수네
두듀두두 2022.07.06 18:10  
엄청 이뻤던 시간강사분 학생 예비군날 잘 다녀오라고 쿨하게 전체 휴강 때리셔서 더 호감이셨는데..

럭키포인트 14,106 개이득

뱅스터 2022.07.06 18:34  
똑똑하다고 현명하지는 않네

럭키포인트 8,756 개이득

시공각은살아있다 2022.07.06 18:43  
여초과 다녀도 예비군공결 해주는데 저기는 공대인데 안해줘??

럭키포인트 27,435 개이득

댓글유도빌런 2022.07.07 13:11  
신기하네

럭키포인트 14,096 개이득

도발 2022.07.07 17:00  
저런새끼가 교수라고 ?

럭키포인트 26,721 개이득

제목