홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
[@발라모굴라스] 가수계 윤석열임
맞는 말이긴한데 개조까치 듣는사람 기분 개같이만듬
BEST 2 나연vs아이유  
[@발라모굴라스] 트 라서 의심은 가지만
옛날부터 저런 얘기 많았어요
신동엽인가가
성시경은 데뷔때부터 지금까지 한결같다 라고 했음.
한결같이 인사를 안한다고 ㅋㅋ 물론 농담반 진담반같긴하지만
근데 사람 말하는 스타일이
약간 꼽주는 스타일이라 저도 별로 안좋아함.
이번 설강화ost 논란도 그렇고
옛날 유승준 관련 논란도 그렇고(이건 후에 사과했지만)
좀 그럼..
BEST 3 이건못참지  
트위터 게시물이라 신뢰도가 확 떨어지네...
17 Comments
이건못참지 2021.12.24 18:22  
트위터 게시물이라 신뢰도가 확 떨어지네...

럭키포인트 966 개이득

송하영 2021.12.24 18:22  
트이긴한데 마지막은 ㄹㅇ 빡치겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,133 개이득

침묵함장 2021.12.24 18:23  
성시경. 의외였네...

럭키포인트 19,357 개이득

코키코 2021.12.24 22:53  
[@침묵함장] 의외?? 유명하지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,269 개이득

행복은참작은것 2021.12.25 16:02  
[@침묵함장] 성시경 좋을탠데 부를 무렵이었나 운동 같이 했는데 매너 진짜 개ㅈ같았음.

럭키포인트 21,605 개이득

Gimori 2021.12.24 18:26  
생각보다 저런발언 하는경우많아서

아이린 사건터지기전에 갓이린 이엇던 이유가

SM특유의 뷰ㅇ신식 사진 촬영 금지 해제 시켰기때문 ㅋㅋ

코엑스 상가 내부 공개 이벤트 홀에서 사인회 하는데

가이드라인 치고 안에서 사인받고 기다리는 사람은 사진촬영금지고 가이드라인 밖에 서있는 사람은 사진촬영이 가능함ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/vHxByalf0t8

영상 보면 바로 이해됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,822 개이득

발라모굴라스 2021.12.24 18:29  
성시경은 유독 안티가 많네 진짜 저래서 그런건가
진짜 좋아하는 가수인데

럭키포인트 5,569 개이득

한비야 2021.12.24 18:38  
[@발라모굴라스] 가수계 윤석열임
맞는 말이긴한데 개조까치 듣는사람 기분 개같이만듬

럭키포인트 110 개이득

OgingOGAME 2021.12.25 16:59  
[@한비야] 맞는말이면 다해도 되나봐~ 니 프로필사진 ㅈㄴ 못생겼거든요`ㅡ`
어때요? 이럼 상대 기분나쁘게해서 안되는거죠?

럭키포인트 21,225 개이득

dkfjiej22 2021.12.24 18:38  
[@발라모굴라스] 그냥 여초가 싫어하던데요 일명 빻은 발언 많이 한다고. 마녀사냥 출연했던 것도 작용한듯요

럭키포인트 27,034 개이득

나연vs아이유 2021.12.24 18:47  
[@발라모굴라스] 트 라서 의심은 가지만
옛날부터 저런 얘기 많았어요
신동엽인가가
성시경은 데뷔때부터 지금까지 한결같다 라고 했음.
한결같이 인사를 안한다고 ㅋㅋ 물론 농담반 진담반같긴하지만
근데 사람 말하는 스타일이
약간 꼽주는 스타일이라 저도 별로 안좋아함.
이번 설강화ost 논란도 그렇고
옛날 유승준 관련 논란도 그렇고(이건 후에 사과했지만)
좀 그럼..

럭키포인트 17,422 개이득

호박고구마빌런 2021.12.24 19:48  
[@나연vs아이유] 맞아 1박2일때도..
나연vs아이유 2021.12.24 19:49  
[@호박고구마빌런] 오죽하면
헤헤 헤벌레한
종민이형이 빡쳐서 싸우자고 했겠냐고
호박고구마빌런 2021.12.24 19:51  
[@나연vs아이유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거듣고 ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 종민이형이
우짜짜 2021.12.25 05:03  
성시경은 말투에 성격이 고대로 묻어남.

"내말이 맞지만 너도 한번 말해봐 들어는 줄게"하는 말투

럭키포인트 14,630 개이득

댓글유도빌런 2021.12.27 19:38  
[@우짜짜] 그래도 듣기는 하네

럭키포인트 4,715 개이득

노사나노라이프 2021.12.25 09:01  
성시경은 원래 그런쪽으로 유명하지않음?? 방송에서 약간 뚱뚱한 작가 대놓고 꼽준적도 있고 1박2일 당시에는 김종민이랑도 싸울뻔 했다는디

럭키포인트 28,577 개이득

제목