홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디즈니 아기사슴 "밤비" 근황

장사셧제 16 7712 26 0
1923년에 탄생한 아기사슴 밤비가 권리가 풀려서 지금 공포영화로 제작되고 있다고 함

예전에 곰돌이 푸 가지고 이상한 영화를 만들었던 그 제작사가 제작하고 있다고함

.시놉시스는 로드킬로 엄마를 잃은 밤비가 교통사고를 낸 사람들을 추적한다는 내용

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
밤비가 아니고 좀비 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
하얀고양이 10.07 12:30  
ㅋㅋㅋ얘네들은 왜 이러는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

칼슘우유 10.07 19:54  
[@하얀고양이] 전작인 곰돌이 푸, 피와 꿀 이 영화가 은근하게 성공해서 손익분기 넘기고 속편도 나오는 그런중이라 나름 시장성이 있다고 생각한듯ㅋㅋㅋ 개 짜치는 슬래셔무비로 나왔는데 워낙에 저예산이라 손익 넘김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,815 개이득

플랑크톤 10.07 12:33  
밤비가 아니고 좀비 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

건담 10.07 12:34  
그다음은 덤보인가...

럭키포인트 19,698 개이득

읭읭이 10.07 12:34  
사슴을 잘못봤네

럭키포인트 28,889 개이득

망금자 10.07 12:38  
bombi

럭키포인트 1,551 개이득

돌덩이 10.07 12:41  
이름만 같은데?

럭키포인트 10,004 개이득

불량우유 10.07 12:45  
밤비 : return from hell

럭키포인트 7,186 개이득

다나까 10.07 12:45  
곰돌이푸 개 씹같은 영화 만들더니 또 저러네 저것들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

mamba 10.07 13:00  
좀비도 아닌데 저런 얼굴이 가능하다고? 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,715 개이득

Kari나 10.07 13:02  
이거 밤비가 아니고 웬디고잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

rukawa 10.07 13:17  
밤비 더 좀비 가 입에 더 착 붙는 제목같은데

럭키포인트 22,330 개이득

VlP33 10.07 13:46  
그러니까 그냥 사슴이라는거지? 제 샷건과 이야기해보시죠.

럭키포인트 3,087 개이득

람쥐썬더볼트 10.07 19:12  

대체 얘랑 저 좀비들과 어디가 비슷한거임?;;;;;;
이름만 갖다쓰면 단가;;;;

럭키포인트 22,282 개이득

나도팼어 1시간전  
[@람쥐썬더볼트] 아 얘가 밤비에요????

럭키포인트 4,412 개이득

쏘름 10.07 23:47  
이런 영화 나오면 그냥 저작권 풀렸나보구나 하고 알면 되는 듯

럭키포인트 15,968 개이득

제목