홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바로미  
피파 놈들 자체가 뒤가 개같이 구린데 시벌...
걍 나가지 마라. 축구 잘 하는 애들은 그냥 다 외국 나가서 축구 하면 되.
18 Comments
겨울김치 10.02 20:55  
ㅈ같은새끼들 저러니 뇌물처받은 놈들이 한두놈이 아니지

럭키포인트 13,038 개이득

성난큰곰 10.02 20:56  
ㅋㅋㅋ 빨갱이 북한도 출전 자격있는 월드컵인데
징계해도 별 상관 없을듯

럭키포인트 684 개이득

시바로미 10.02 20:56  
피파 놈들 자체가 뒤가 개같이 구린데 시벌...
걍 나가지 마라. 축구 잘 하는 애들은 그냥 다 외국 나가서 축구 하면 되.

럭키포인트 5,553 개이득

돼서 10.03 10:32  
[@시바로미]

럭키포인트 27,420 개이득

사다디 10.02 20:57  
썩은 팔을 도려내지 못하고 그냥 두는구나
나중에는 전체가 썩어들어갈텐데

럭키포인트 22,528 개이득

히하 10.02 21:05  
??? : 피파야 나 짤리지 않게 도와줘~~

럭키포인트 24,230 개이득

히하 10.02 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부당한 영향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데브킥 10.02 21:14  
걍 손흥민 국대 은퇴하고 쉬어라
월드컵도 못나갔으면 좋겠다

럭키포인트 27,362 개이득

함제블 10.02 21:17  
여기가 남미나 유럽인줄 아네 월드컵이 축구가 인기있어서 응원하고 보는줄 아나

럭키포인트 2,552 개이득

폭망돌이 10.02 21:37  
역대 피파회장 모두가 부패의혹이 있고 전회장이 특히 체포직전에 가까운 상태에서 사임함. 그래서 진짜 정몽규 자르면 아마도 출전금지 시킬가능성이 다수임. 본인들이 찔리니까....

럭키포인트 28,721 개이득

콘샐 10.02 22:20  
그래 자율성주고
예산 다빼자

럭키포인트 24,366 개이득

아이엔율 10.02 22:38  
피파 알빠노

럭키포인트 15,031 개이득

그만해 10.02 23:07  
정몽규 4연임만큼은 무조건 막아야한다

럭키포인트 27,246 개이득

킥애솔 10.03 02:01  
피파입장에선 한국이 개혁해서 강한 축구팀 만들어봐야 좋을게 없지.
그냥 16강 승점 자판기나 평생하란거.

럭키포인트 24,473 개이득

개아련 10.03 07:20  
월드컵 못가면 솔직히 국민한테는 피해없음. 축구 관계자들이나 피해보는거지. 나가서 1무2패 보면서 스트레스 받을바에 싹다 뿌리뽑고 안보는게 나음

럭키포인트 24,876 개이득

치즈불닭 10.03 10:15  
월드컵 시바꺼 나가지마

럭키포인트 10,698 개이득

Wangjj 10.03 11:24  
제제당하고 월드컵 나가지마
어차피 본선도 못나감

럭키포인트 25,034 개이득

갓김치 10.03 11:41  
아.. 그럼. 정부지원금 끊고.
그리고 FIFA정관은 피파나, 피파가 주관하는 행사에 해당하는거지.
대한축협이 피파는 아니잖아 ?

아!! 나도 피파 가입할까 ?

축협이 진짜 막나가기로 작정했구나.

럭키포인트 24,041 개이득

제목