홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
뚫린 입이라고 말 막하는 버릇은 고쳐지질 않네 진짜
BEST 2 남근석  
도른년들이 또....
BEST 3 Benedixit  
지같은것들만 선동당하는데 그걸 또 꾸준히 한다니까
선동하는애는 사이비교주나 다름이 없음 ㅋㅋ
같지도않은 선동에 홀린년들 깔아놓고 한줌 권력이라도 쥔 양 자존감포션으로 활용하는거지
13 Comments
남근석 09.22 13:28  
도른년들이 또....

럭키포인트 18,270 개이득

Helldiver 09.22 13:35  
뚫린 입이라고 말 막하는 버릇은 고쳐지질 않네 진짜

럭키포인트 18,676 개이득

maximum 09.22 15:48  
[@Helldiver] 몸에 달린 구멍중에 입이 제일 작은것들이
제일 더러운걸 내뱉음

럭키포인트 14,775 개이득

아라바라소코비키 09.22 15:08  
지들이 그러니, 남들도 그런줄 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

랑앙 09.22 17:28  
저능아 메퇘지년들

럭키포인트 24,052 개이득

Benedixit 09.22 17:55  
지같은것들만 선동당하는데 그걸 또 꾸준히 한다니까
선동하는애는 사이비교주나 다름이 없음 ㅋㅋ
같지도않은 선동에 홀린년들 깔아놓고 한줌 권력이라도 쥔 양 자존감포션으로 활용하는거지

럭키포인트 29,818 개이득

PrtdZ 09.22 18:23  
메퇘지들 또 경찰서에서 정모하겠네

럭키포인트 22,938 개이득

할닉이없는데 09.22 19:07  
뇌없는 저능아 페미년들

럭키포인트 24,672 개이득

미미짱의복수 09.22 19:36  
점마들 돈많음?
또 야랄염병 쿨타임 돌았낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

VlP33 09.22 19:57  
저러다가 금융치료 받을 애들이 나오겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

갓정연 09.22 20:37  
또 또 주둥이 함부로 놀리다 금융치료 들어갈라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,069 개이득

작은공 09.22 21:00  
돈 많은가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

각키짱 09.22 23:00  
사쵸 건들지마라 뚱돼지새끼들아

럭키포인트 28,521 개이득

제목