홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Dopa  
상습적이네 그냥
BEST 2 캡아  
날짜 보니깐.. 좀 그러네 저거 한두푼도 아니고
BEST 3 아무말대잔치  
트레이너 수준 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 못배운듯 ㅋㅋ
16 Comments
Dopa 09.21 00:55  
상습적이네 그냥

럭키포인트 12,349 개이득

임상 09.21 01:42  
혹시 시간을 바꿀 수 있는지 아니면 다른 트레이너 소개 시켜주던지 하는 최소한의 예의도 없는데 헬스장이 철밥통인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

캡아 09.21 01:55  
날짜 보니깐.. 좀 그러네 저거 한두푼도 아니고

럭키포인트 11,244 개이득

스팸마요덮밥 09.21 02:06  
이야.. 존나 오래도 참았네 뭐 저딴련이 다있냐 책임감 ㅈ도없네

럭키포인트 11,735 개이득

아무말대잔치 09.21 02:25  
트레이너 수준 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 못배운듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,822 개이득

친목밴 09.21 08:57  
역전세계네

럭키포인트 9,758 개이득

우씌 09.21 09:01  
미친놈이네

럭키포인트 4,958 개이득

자카르타김 09.21 09:04  
피티도 어떻게 할지 딱 보이네

럭키포인트 22,440 개이득

윤경 09.21 09:05  
양심있으면 환불 해줘야

럭키포인트 15,652 개이득

닉스닉스 09.21 09:06  
대구에 저 닉네임쓰는분 한분검색이되네요

럭키포인트 2,981 개이득

mamba 09.21 09:56  
뭐하는 짓이야

럭키포인트 15,123 개이득

오장원에지는별 09.21 10:00  
아 요새 나도 피티쌤이 저러는데...

럭키포인트 285 개이득

귀신 09.21 10:26  
아무나 할 수 있는 직업이라 수준 미달자가 많은듯

럭키포인트 2,353 개이득

마무미 09.21 10:30  
장염 저거 요새 많이 쓰는 핑계임

럭키포인트 17,996 개이득

누룽지애비 09.21 11:17  
오른쪽이 회원인줄..저게 말이 되나

럭키포인트 27,326 개이득

댓글유도빌런 09.21 19:19  
짱주작