홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
십새끼들이 애기 이름이 장난이가  애 이름 지어놓은 꼬라지 봐라
BEST 2 반입금지  
어그럴걸은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 리데리데  
[@카리나X유지민] 이름이 촌스러우면 오래산다는 속설이 있어서 그런걸수도 있는데 저건 좀 심하네
13 Comments
풀파워야메떼 09.16 15:08  
십새끼들이 애기 이름이 장난이가  애 이름 지어놓은 꼬라지 봐라

럭키포인트 12,801 개이득

파란뒤통수 09.16 15:21  
손명박은 왜지?

럭키포인트 27,500 개이득

캡치 09.16 15:34  
남궁똥 씨는 매년 개명요청하는 거야 아님 다 동명이인이야 매년 개명목록에 있는거 같네

럭키포인트 28,596 개이득

카리나X유지민 09.16 15:36  
저러는 이유가 뭘까?

럭키포인트 18,726 개이득

리데리데 09.16 16:18  
[@카리나X유지민] 이름이 촌스러우면 오래산다는 속설이 있어서 그런걸수도 있는데 저건 좀 심하네

럭키포인트 9,871 개이득

반입금지 09.16 15:38  
어그럴걸은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,469 개이득

상근이 09.17 15:03  
[@반입금지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,896 개이득

rorirori 09.16 15:43  
유루리 이쁜데?

럭키포인트 19,477 개이득

아뒷목 09.16 16:15  
저게 나이드신 분들은 애기 때 이름이 후질수록 이름이 액받이 해준다고들 하심 그래서 그럴거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름심하네

럭키포인트 14,055 개이득

람쥐썬더볼트 09.16 18:40  
[@아뒷목] 그러기엔 개새,시.발,거지,샹.년은 좀 심하기는 하네요

럭키포인트 23,730 개이득

하롱베이 09.17 16:08  
[@아뒷목] 예전에는 그런경우 많았는데 2024년 인거 보니까 다른 이유일 가능성이 높음
예를들어 임신했는데 남편이 바람나서 자식이름으로 복수하고 버리는일
남자가 유부남인데 구라쳐서 생긴 혼외 자식인 경우 등등

럭키포인트 22,050 개이득

퓨퓨 09.17 15:42  
어드름 ㅅㅂ

럭키포인트 23,406 개이득

댓글유도빌런 09.18 13:53  
이상한데?
외국인들 아냐?

럭키포인트 22,355 개이득

제목