홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살찐성인  
이건 괜찮은듯
BEST 2 개아련  
[@탕구리] 그건 상관없지 저건 수업에 신고 오지말란거 아니겠나? 교내라고 써있잖아? 주말에 교내 들어갈일 있나?
BEST 3 리턴  
[@탕구리] 초롱이 생각해봐
21 Comments
살찐성인 09.05 17:48  
이건 괜찮은듯

럭키포인트 16,128 개이득

수달이 09.05 17:57  
10번에 삭발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,809 개이득

고윤정 09.05 17:57  
가끔 건달로 의심받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

우씌 09.05 17:57  
오 츄리닝 빼곤 넘 좋은데

럭키포인트 755 개이득

크아아오오 09.05 18:02  
나쁘지않은데?

럭키포인트 12,909 개이득

플랑크톤 09.05 18:09  
뭐야 건전한 대학생활이잖아

럭키포인트 29,484 개이득

아라바라소코비키 09.05 18:09  
4번 저런건 분명히 민원들어오고 이래서 생긴거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

탕구리 09.05 18:09  
슬리퍼가 왜 안되냐 존나 얼토당토않네
수업때만 안신게하던가

럭키포인트 28,988 개이득

넌못지나간다 09.05 18:23  
[@탕구리]

럭키포인트 7,360 개이득

캡아 09.05 21:25  
[@탕구리] 덩치 크고 슬리퍼 끌고 천천히 걸어다니믄 약간 허위중고차딜러 같은 느낌임

럭키포인트 25,747 개이득

리턴 09.05 21:39  
[@탕구리] 초롱이 생각해봐

럭키포인트 22,264 개이득

주모 09.05 23:35  
[@탕구리]

럭키포인트 15,617 개이득

개아련 09.06 00:22  
[@탕구리] 학교에 슬리퍼는 좀 ;;

럭키포인트 20,009 개이득

탕구리 09.06 00:25  
[@개아련] 기숙사 살면서 주말에 편의점 가고싶은데 슬리퍼 신으면 안됨?

럭키포인트 28,726 개이득

개아련 09.06 01:50  
[@탕구리] 그건 상관없지 저건 수업에 신고 오지말란거 아니겠나? 교내라고 써있잖아? 주말에 교내 들어갈일 있나?
기타연주자매직박 09.05 18:56  
착한군기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

playerking 09.05 19:41  
번너클 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

자동화 09.05 20:05  
올바른 청년

럭키포인트 11,073 개이득

돈좀주라 09.05 20:59  
비추머신이있네

럭키포인트 28,699 개이득