홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
이게 벤츠랑은 조금 다른게 충전중에 불이 난거라 일단 배터리결함인지 충전기문제인지 확인해봐하고
또 벤츠에 들어간 듣보잡 배터리랑은 다르게 열폭주까지 이어지지않아서 배터리전체가 다 타진 않아서 차도 주차자리에서 빼서 소화도 비교적 빨리하긴했음(벤츠eqe에 들어간 배터리가 CATL배터리라고 알려졌는데 다시 확인해보니 파라시스사의 배터리가 들어감 CATL의 NCM보다 더 노답배터리임)
BEST 2 고자  
2차전지 아직도 물려잇는데 ...
16 Comments
고자 08.06 15:43  
2차전지 아직도 물려잇는데 ...

럭키포인트 20,986 개이득

조우커 08.06 15:47  
충전중에 불났나보네 개무섭다

럭키포인트 3,676 개이득

벤자민프랭클린 08.06 15:48  
같이 사는 사람들은 뭔 피해여

럭키포인트 25,475 개이득

마마마마 08.06 15:48  
물뿌려봐야 답도없는것을...ㅜ

럭키포인트 6,122 개이득

뵹아리 08.06 15:50  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,752 개이득

피카츄EV 08.06 15:52  
옆차에 불안옮겨졋다는데 소방관님한테 절해야할듯 ㄷ 안붙게 계속뿌려주시네

럭키포인트 7,301 개이득

아스날입니다 08.06 16:37  
이게 벤츠랑은 조금 다른게 충전중에 불이 난거라 일단 배터리결함인지 충전기문제인지 확인해봐하고
또 벤츠에 들어간 듣보잡 배터리랑은 다르게 열폭주까지 이어지지않아서 배터리전체가 다 타진 않아서 차도 주차자리에서 빼서 소화도 비교적 빨리하긴했음(벤츠eqe에 들어간 배터리가 CATL배터리라고 알려졌는데 다시 확인해보니 파라시스사의 배터리가 들어감 CATL의 NCM보다 더 노답배터리임)

럭키포인트 11,932 개이득

네온 08.07 10:54  
[@아스날입니다] 짱벤츠 생킈들 노답배터리 쓰면서 차값은 왜 독일산배터리값 쳐 받는지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,179 개이득

너굴맨한마리 08.06 17:21  
이제 아파트 살면 전기차로 갈등 엄청 빚겠는데

럭키포인트 168 개이득

이치고 08.06 17:58  
내 2차전지... 슈방......

럭키포인트 13,115 개이득

하이질리악 08.06 18:13  
소방관님들 저걸 쏠수도 없고, 안쏘자니 그것도 큰일이고...
고생 하십니다.

럭키포인트 5,123 개이득

살맛나냐 08.06 18:16  
전기차 화재진압용으로 욕조같은거 있다하지 않았음?

럭키포인트 25,684 개이득

아재요 08.06 18:19  
저거 바다에 빠뜨려도 탄다며?

럭키포인트 8,597 개이득

웁스야 08.06 19:49  
전기차 화재 전용 장비라고 뉴스에 나온거
봤는데 사방에 차단막을 세워서 거기에 물을
채우더라 풀장처럼

럭키포인트 10,049 개이득

사장님손빼욧 08.06 21:12  
전기차 위험문제 알면서도 산거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

제목