홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배고프다  
60~70년생들은 그냥 버텼거든..
6 Comments
배고프다 08.06 00:31  
60~70년생들은 그냥 버텼거든..

럭키포인트 20,438 개이득

강미나 08.06 00:57  
나도 스트레스로 인해서 어께랑 발등에 걸렸었음 ㅜㅜ 징그러웠엉 ㅜㅜ 흉터남아있음

럭키포인트 28,178 개이득

세상억까 08.06 01:21  
예방접종 꼭 맞으세요
예방접종 맞고도 걸렸는데 뱃속에 걸려서
뱃속이 전기에 감전되는 듯한 고통을 느꼈음
접종 안했으면 더 아팠을꺼라는 이야기 듣고 다행이다 소리 10번도 더한 듯

럭키포인트 3,008 개이득

침팬지시져 08.06 02:01  
원인이머지

럭키포인트 5,005 개이득

비쟈크타르 08.06 10:26  
겨에 났다가 디질뻔

럭키포인트 18,243 개이득

묻고더블로가 08.06 15:59  
나 이거 걸렸었음
14년도 일본에 살때 야행버스타고 도쿄가서 그대로 일정소화하고 해산물 먹고 다다음날 야행타고 낮에 살던곳 도착해서 그대로 데드레프트 땡겼더니 등이 막 가려움
마침 한국 잠깐 들어올때라 병원갔더니 대상포진ㄷㄷ
면역력이 극도로 떨어져서 생긴거라함
그뒤로 식단관리 잘 하고 있음

럭키포인트 6,172 개이득

제목